• 문의게시판
  • 4147 페이지
  • 답답한S여님의 글

가입했는데요.메일 언제쯤 오나요?

회원님의 사진
  • 답답한S여

오늘가입했는데 말이죠.

KT인터넷기가 콤팩트 가입한내용 이멜로 하나인가? 두개인가 보내주신다고했는데말이죠

언제쯤 보내주시는지?? (가입자명 조원재)

그리고 아까 상담할대 설치 12월11일로 말했는데요 생각해보니 기존SK해제해야해서 한12월9일 오후설치로 변경가능한지 알고싶네요.

덤으로 질문 알고보니 집전화도 kt쓰고있는데요

혹시 집전화로 인터넷 할인가능한가요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 답답한S여님! 백메가의 김가영입니다 :)
    오홋! 오늘 저희 백메가를 통해 가입신청을 해주셨군요?!
    이렇게 믿고 이용해 주셔서 정말 감사합니다~!!

우선 문의주신 내용에 대해 순서대로 답변드리겠습니다!

1. 메일 발송일
    메일은 "사은품 지급 약정서"와 "청구서"가 발송될 예정이었는데요!
    청구서는 본사를 통해 다음달 청구일의 일주일 전에 발송!
    사은품 지급 약정서는 내일 저녁에 보내드릴 예정입니다 :)

2. 설치일 변경
    오홋! 설치일은 처음 요청하신 날짜인 12월 11일에서
    -> 다시 재요청한 12월 9일로 변경해 드리겠습니다~!

최대한 요청한 날짜에 맞춰 방문하시겠지만..!
    가끔 지역에 따라, 기사님의 스케줄에 따라 설치일이
    변경될 수 있는점 참고해 주세요~! ^.^

3. 사용중인 KT집전화!
    답답한S여님댁에서 이미 KT의 일반전화를 사용하고 계셨다면
    이번에 가입한 인터넷과 결합하여 사용하시면 됩니다~!

즉, "인터넷(기가콤팩트)+일반전화"를 결합하여 이용하는 것이죠!
    이렇게 하시면 인터넷 요금 33,000원 -> 30,800원으로 할인!
    그리고 전화 기본료 5,200원 -> 4,400원으로 할인이 적용됩니다 :)

결합신청은 인터넷 개통 후 본사를 통해 직접 신청해 주셔야 하는데요!
    자세한 안내를 위해 담당자 한주희 상담원이 따로 전화드릴 예정입니다^.^

남겨드린 답변은 도움이 되었는지요?!
    곧 전화드릴 예정이니 조금만 기다려주세요~!
    항상 좋은 서비스로 찾아뵙기 위해 노력하는 백메가가 되겠습니다!
    감사합니다. 그럼 즐거운 하루 보내세용~!
  • 문의게시판
  • 4147 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다