• 문의게시판
  • 4144 페이지
  • 연락주세요님의 글

당일지급문의합니다

회원님의 사진
  • 연락주세요

오늘 개통하고 8시 전후로해서 확인하면 입금될꺼라더니 아직도 입금안되고있습니다

뭐가 문제입니까???

오늘안되면 안된다고 하시면도지 왜 된다고하고 사람기다리게 만듭니까 빠른연락바랍니다

설치자이름 : 허준용 입니다

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    연락주세요님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가를 믿어주시고 인터넷 가입도 해주셔서 진심으로 마음 깊이 감사드립니다!ㅠㅠb

앗. 어제 12월 4일 금요일 날짜로 개통을 받으셨는데,

당일 입금받기로 한 사은품이 들어오지 않아서 많이 기다리셨군요..! 우선 정말 죄송합니다..!

말씀해주신 존함으로 조회해보니 KT로 인터넷과 TV를 3일에 가입해주셨고,

4일 개통을 원하셨는데 다행히 맞춰서 4일로 개통을 받으셨다고 하셨으니, 이 부분은 다행인데 말이죠ㅠㅠ

본래 인터넷 가입시 본사와 본사상부점에서 현금사은품이 정해진 입금일에 들어오게 되어있는데요~

KT의 경우는 개통받으신 그 다음주 금요일이 입금되는 날짜이고요~^^;;

아마 고객님께서 당일 입금을 원하셔서 개통 당일날짜로 입금해드리겠다고 말씀드렸을 것이에요~

그런데 어제 개통받으셨지만, 진행상황을 확인해보니

본사 전산에서 개통처리로 저희쪽까지 아직 넘어오지 않은 것 같습니다...ㄷㄷㄷㄷ

아마 이 부분때문에 입금처리가 늦어진 것이 아닌가 짐작이 되는데요....ㅠㅠ

어쨌거나 고객님과의 약속이었는데, 약속된 날짜와 시간에 입금해드리지 못해서 정말 죄송합니다.

분명 사은품이 들어올거라 기대하셨을테고... 또 이를 예정으로 준비하신 계획이 있었을 수도 있는데,

이렇게 실망감을 안겨드리고 심려와 불편을 끼쳐드려서 더 죄송스럽습니다..ㅠㅠ

지금은 아직 전산이 열리지 않아서 (오전 9시도 되기 전이거든요^^;;) 당장 못해드리지만,

잠시후 확인되는대로 바로! 연락드리겠습니다!

정말 다시 한 번 죄송합니다.

부디 기분 푸시고 모처럼의 주말 연휴이니 기분 좋게 보내셨으면 좋겠네요~
  • 회원님의 사진 운영진 이수빈
    앗! 안녕하세요~? 저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~~!
    아마 어제 좀 더 늦은 시간에 송금이 된 것 같습니다 ♡

등록해주신 농협 계좌로 어제 밤에 송금이 된 것으로 확인이 되고요~
    예정 시간보다 다소 늦게 처리가 되어 죄송합니다 ㅠㅠㅠ

혹시나 문제가 있으시다면 언제든지 백메가로 문의주세용~! ♡
    정말 진심으로 감사드립니다~!! 꾸벅! (--)(__)
  • 문의게시판
  • 4144 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다