• 문의게시판
  • 4144 페이지
  • 김은혜님의 글

사은품으로 받은 상품권 재발송

회원님의 사진
  • 김은혜

안녕하세요. 지난 8월에 백메가에서 인터넷 설치해서 잘 쓰고 있습니다.

다름 아니고 사은품으로 받은 이마트 6만원 상품권 유효기간이 지나서 지난번에 새로 받았었는데

핸드폰이 고장나서 전원이 안 켜져요...ㅜ 그래서 상품권을 사용할 수가 없네요.

지금은 핸드폰을 교체했는데 저번에 받은 상품권을 다시 발송해 주셨으면 합니다.

감사합니다.

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    김은혜님, 반갑습니다!! 백메가 상담원 이루다입니다^ㅇ^

백메가를 방문해주시고 소중한 시간 내주셔서
    이렇게 문의글도 남겨주셔서 정말로 감사드립니다~!!

오오옷!! 저희 백메가에서 인터넷 가입해주신 고객님이시군요~~!!

사은품으로 받으신 상품권이 유효기간이 지나 재발급 받으셨는데,
    하필 핸드폰이 고장나서 지금 확인하여 사용하실 수가 없었군요!!
    그래도 바로 핸드폰 교체하셨다니 다행입니다~~!!^ㅂ^

그럼 상품권을 새 핸드폰으로 재발송해드리면 되겠지요?

그럼 가입해주신 존함과 핸드폰번호를 다시 한번 알려주시겠어요?
    8월에 가입하신 김은혜고객님은 한분 조회되기는 하는데...
    (KT 인터넷, TV, 전화를 용인에 개통받으신 건이 조회되네용!!ㅎㅎ)
    그래도 정확한 고객정보를 주시는 것이 안전할 것이니까요~^ㅇ^bbb

댓글주시면 확인후 바로 재발송 처리해드리도록 하겠습니다~~

편하실 때 댓글주셔용~~ (폰 번호는 그대로 맞으시지요?!!)

그럼 오늘도 멋진 불금 보내시기 바랄께요~~ 감사합니다!! >ㅂ<)//
  • 회원님의 사진 김은혜
    @이루다네! 감사합니다. 김은혜 / 010-9943-**** 입니다.
    즐거운 금요일 되세요~
  • 회원님의 사진 운영진 이루다
    @김은혜넵, 김은혜님~!! 맞으시군요~^ㅇ^bbb

바로 담당자를 통해 재발송 요청하도록 하겠습니다!!

조금만 기다려주시면 감사하겠습니당~~!!

김은혜님, 날이 추우니 감기 조심하시구요~~
    뜨건 금욜 저녁 보내시고 + 편안한 주말 맞으세용~!! >ㅂ<)//
  • 문의게시판
  • 4144 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다