• 문의게시판
  • 4152 페이지
  • 미술쟁이님의 글

개인사업자 kt또는 sk 인터넷+티비 문의드립니다.

회원님의 사진
  • 미술쟁이

kt  핸드폰 가입 LTE 1대

sk 핸드폰 가입 LTE 1대 2G 1대

되어있습니다

가입자 명의자 사업자 본인 명의이구요

기가인터넷+티비 할려고 합니다.

어떤게 더 이득인지?

혜택은 무엇인지 알려주세요^^ 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 박초희
    안녕하세요? 미술쟁이님~ 백메가 지킴이 박초희입니다. ^ㅡ^a
    백메가에 어려운 발걸음 해주셔서 감사드립니다! ♡
    오늘 눈도 오고... 날씨가 많이 추워졌는데 옷은 따뜻하게 입으셨는지요~? ^^

기가인터넷으로 문의주셨군요!
    KT 대폰 1회선과 SK 휴대폰 2회선을 사용하신다면, 무조건 SK로 가입하시는 것이 더 혜택이 좋은데요~

그런데 인터넷을 설치하실 지역에 KT나 SK 기가인터넷이 가능한 가용 지역인지 확인해보셨는지요~? ^ㅡ^
    아직까지 기가인터넷이 보급화되어있지 않아 설치 불가능한 곳이 많거든요!
    SK 혜택이 좋다고 하더라도 기가인터넷이 가용되지 않는 지역이라면 가입하실 수가 없지요...ㅠㅠ
    따라서 가용여부를 꼭 확인해보셔야 합니다!

확인 전이시라면 댓글로 제게 주소지를 말씀해주세요 ^^
    백메가 핫라인으로 바로 조회해보도록 하겠습니다!
    "대구광역시 달서구 두류동 147-14번지 201호" 이렇게 정확한 주소로 부탁드립니다. ^^*

만약에 이미 확인하신 상태라면 가능한 통신사를 말씀해주시구요~
    댓글 남겨주시는대로 바로 제가 가능한 통신사 별로 요금/혜택/사은품 안내 꼼꼼하게 도와드리겠습니다!

댓글 꼭 부탁드립니다 ^ㅡ^ 감사합니다! ♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다