• 문의게시판
  • 4149 페이지
  • lowren님의 글

저번에 주신 스타벅스 기프티콘...

회원님의 사진
  • lowren

저번에 주신 스타벅스 기프티콘...

잘 받긴했는데, 유효기간이 짧은지 몰랐네요.

쓰지 않고 그냥 지나가 버렸는데요. ㅠㅠ

혹시 안쓴거 재발급 될까요?

********@*****.*** 입니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요! lowren님! 백메가의 김가영입니다 :)
    이렇게 문의주셔서 정말 감사합니다~!

오홋! 저희 백메가에서 선물해드린(?)
    스타벅스 커피 쿠폰을 받으셨었는데
    기간내에 쿠폰을 사용하지 못하셨었군요?!ㅠ
    (유효기간이 좀 짧긴 짧습니다ㅠ;; 한달이거든요..ㄷㄷ;;)

헌데..유효기간이 이미 만료된 쿠폰은 공중부양(?)되어
    재발송이나, 재사용이 불가능합니다..ㅠ

사용하지 않은 쿠폰이 아깝긴 하지만
    lowren님께서 커피쿠폰을 사용하지 못한것에 대한
    아쉬운 마음이 더 클것이라는 생각이 드네요^.^

원래 기간이 만료된 쿠폰은 재발송이 불가능하지만..!
    아쉬움이 가득할 lowren님께! 쿠폰을 다시 보내드릴게요^.^
    (지난번에 신청하셨던 핸드폰 번호로 발송해 드린 후 문자 남겨드리겠습니다!ㅎㅎ)

이번엔 꼭!! 잊지 마시고 사용해 주세요~!ㅎㅎ
    추운날씨에 따뜻한 커피한잔의 여유를 즐기시길~ :) 호홋!

P.S
    메일은 개인정보이니 블라인드 처리해 드렸어용!
  • 문의게시판
  • 4149 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다