• 문의게시판
  • 4148 페이지
  • 이민석님의 글

설치 완료했는데요~ 문의드려요.

회원님의 사진
  • 이민석

어제 LG 인터넷 + tv 설치 완료했는데요.

설치 완료된 후에 연락드리면 설치비 지원해 준다고 안내받았어서 문의드립니다~

설치주소: 경기도 시흥시 대야동 489-18 금성아이원파크 *동 ***호

명의자: ***

연락처 010-9955-****

확인부탁드려요~ 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    안녕하세요~? 저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~!
    매번 백메가를 믿고 가입해주셔서 정말 감사드립니다 ㅠㅜ

그...그런데 개인정보를 너무 적나라(?) 하게 적어주셔서
    제가 일부 블라인드 처리해놓았습니다~!
    (공개된 게시판이다 보니 호호호;;)

그나저나 백메가의 김정미 팀장 통해서
    벌써 3번째 가입해주신 분 맞으시죠?

거의 백메가 초창기때부터 이용해주셨을텐데..
    정말 정말 감사드립니다. 그간 백메가도 많은 모습들이 변하지 않았나요~?
    (김정미 상담원이 그사이에 -> 팀장님이 되었습죠 호호호 ♡)

오옷! 지원 약속드린 부분 절대 문제없이 처리해 놓을 것이니
    걱정하지 말아주세요~! 사소한 문제라도 있으시면 언제든지 백메가로 말씀해주시고요~!
    아마 오늘 저녁 8시 이전에 송금이 완료될 것입니다^~^

정말 머리숙여 진심으로 감사드립니다
    항상 더 나은 모습으로 만나뵙겠습니다~~! ♡
    사랑해요!!♡ 꾸벅! (--)(__)
  • 문의게시판
  • 4148 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다