• 문의게시판
  • 4148 페이지
  • 신혼님의 글

안녕하세요 ~ 상품권 관련해서 문의 드립니다!!

회원님의 사진
  • 신혼

백메가에 16일에 신청하고 초스피드하게 17일에 바로 kt 인터넷+TV 개통 되었었습니다. (신경 써주신 점 감사합니다^^)

백메가에서 약속한 현금사은품은 그 주 금요일인 20일에 바로 입금 되었는데..

kt에서 모바일 상품권에 관련 된 문자는 2주가 좀 넘은 지금까지 받지 못했습니다.

혹시나 해서 스펨문자도 확인 해봤는데 오직 않았어요 ㅠㅠ

이 경우 어찌 해야하는지 몰라서 여기에 글을 남깁니다 ~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅇ^* 신혼님~!

한아름 상담원입니다!

오오~ 백메가에서 가입해주신 고객님이시군요! 믿고 가입해주셔서 정말정말 감사드려요 ♥

앗.. 그런데 백메가에서 보내드리는 현금 사은품은 모두 받으셨는데,

아직까지 모바일 상품권을 못받으셨군요! ㅠㅠ...

스팸문자함에도 없다면 아마도 KT측에서 발송과정에 무언가 오류가 발생한 것으로 에상되네용...!

에구구.. 본의아니게 신경쓰시게 해서 정말 죄송합니다 ㅠ.ㅠ

염려마세요~!! 제가 바로 KT 측으로 확인하여서

문자 발송/재발송 할 수 있도록 조치를 취해놓도록 하겠습니다 ^^*

잠시만 기다려주세면 바로 확인후 말씀드리겠습니당~!! 신혼님~
  • 문의게시판
  • 4148 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다