• 문의게시판
  • 4150 페이지
  • 김재진님의 글

다시 문의드립니다.

회원님의 사진
  • 김재진

알아보니 제 동생과 결합은 좀 힘들 것 같고요.

엄마도 본가에 결합상품으로 묶여있는 것을 확인했습니다.

그래서,

기가인터넷 + 본인명의 1회선으로 신청하려고 하는데요.

월 28,000원 (30,800원) 인것으로 알고 있는데요.

※ 기가인터넷 설치가능 지역은 확인했습니다.

이외에 혜택, 사은품, 설치비를 상세하게 알려주셨으면 좋겠습니다.

※ 추가로, TV에 대해서는 언급안했는데 TV요금까지 알려주실 필요 없습니다.

백메가는 안그런것으로 알고 문의드린건데 아주 쪼금 기분 상했습니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    앗, 안녕하세요 ^◡^ 김재진님~

어제 안내 도와드렸던 한아름 상담원입니다~!

앗 ^^; TV에 대해서는 문의를 해주신 것이 아니군요...!

저는 저번에 김재진님께서 주신 문의 마지막에

※ 기가 인터넷 2대(서울, 부산) + 휴대폰 3대 + BTV 가 가능한지 알고 싶습니다.

라고 마지막에 BTV를 말씀해주신 부분이 TV 함께 문의해주신 것으로 잘못 생각했네용 ㅠㅠ...

다시 보니 기존에 동생분께서 사용하시는 TV를 함께 결합하실 수 있는지 문의주신 것이었군요~

에구구 제 오해로 인해 잘못 안내드렸네요...ㅠㅠ

백메가에서는 원치않으시는 상품은 절대로 강요하지 않습니다...!

부디 백메가에 기분 상하신 부분은 풀어주시길 바랍니당 ㅠㅠ.....

죄송합니다...!!! 꾸벅~

그렇다면 1회선 결합 SKB 온가족프리로 다시 안내 도와드리겠습니다~ ^^

1회선 결합시 기가인터넷 기본요금 38,500원 → 30,800원으로 할인되는 것 맞습니다~!

* 월요금 : 기가 인터넷 30,800원

* 추가혜택 : 명의자분 휴대폰 요금에서 월 3,300원 할인으로, 월 27,500원

* 사은품 : 현금 6만원 + 상품권 7만원 = 총 13만원

* 설치비 : 인터넷 22,000원 (첫달에 합산)

이렇게 가입하실 수 있습니다 ^^*

가입을 원하신다면 아래 주소를 클릭하셔서 전화번호를 남겨주세용 ^^*

남겨주신 전화번호로 백메가 전문 전화 상담원이 바로 연락을 드려서 가입안내 도와드리겠습니다!

[ http://www.100mb.kr/?TRS=@c76257 ]

추가적으로 더 궁금하신 사항이 생긴다면 언제든 부담없이 문의주시길 바랍니당~

그럼 오늘도 좋은 하루 보내세요~ ^^* 감사합니다! ♥
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다