• 문의게시판
  • 4151 페이지
  • 유윈님의 글

추가 문의드립니다.

회원님의 사진
  • 유윈
이전 문의내용에서
현재 사용하는 이동통신에 대해서도 물어보셨는데요
skt 사용중이며 가족중에 skt는 저포함 총 2명이 사용중입니다.
이전에 답변해주신 내용포함하여 추가 답변부탁드립니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    다시 문의남겨주셔서 감사드립니다~! 유윈님 ^_^
    어제 안내도와드렸던 김사라 상담원이에용~

앗.. 그런데 SK 휴대폰을 사용하고 계신다면 조금 애매하네요 ㅠㅠ
    SK에서 이미 인터넷을 사용 중이신데...
    SK는 추후 휴대폰 결합이 되지 않고,
    그리고 같은 통신사로는 재가입이 3개월 내에 불가능하기 때문이에요...!

혹시 사용하시는 휴대폰의 약정은 얼마나 남았나요~?
    SK와는 달리, LG와 KT는 언제라도 휴대폰 결합이 가능합니다!
    따라서 약정이 얼마 남지 않았다면,
    약정이 만료되는대로 바로 LG로 이동하셔서 결합하시면 되거든요!

사용하시는 휴대폰의 약정기간과 요금제를 말씀해주신다면 좋겠습니다 :)
    번거로우시겠지만 두가지 꼬옥 부탁드려요! ㅠㅠ
    제가 가장 나은 방법으로 찾아보고 다시 안내 도와드리겠습니다~!
    기다리겠습니당 ^^ 유윈님 ♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다