• 문의게시판
  • 4150 페이지
  • 전갈자리님의 글

skb집전화

회원님의 사진
  • 전갈자리

문의 드립니다.

skb집전화만 가입시 혜택이 있는지요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 박초희
    안녕하세요 ^ㅡ^ 전갈자리님! 백메가 지킴이 박초희입니다~
    이렇게 문의주셔서 진심으로 감사드려요 ♡

앗.. 그런데 정말 아쉽고 죄송하게도 백메가에서는 전화 단독 가입 권한이 없습니다 ㅠㅠ...
    인터넷과 함께 가입하실 때에만 TV나 전화 같은 부가적인 서비스들의 가입을 도와드릴 수가 있지요!
    정말 도와드리고 싶지만... 그러한 전화, TV 단독 가입 권한들은 본사에만 있답니당...

전화 단독 가입이라면 SKB 본사를 통해서 직접 신청해주셔야 한답니다~!
    SKB 국번없이 106번으로 전화하셔서 "일반전화 단독가입 원합니다~" 라고 말씀하시면 되어요 ^^*
    오늘은 상담업무가 끝났으니, 내일 전화해주시면 되겠습니다!

이렇게 문의주셨는데 도와드리지 못해서 너무 죄송하네요... ㅠㅠ
    혹시나 궁금점이 생긴다면 백메가로 문의주세요!!
    백메가가 도와드릴 수 있는 부분에서 최선을 다해서 도와드리겠습니다 ^ㅡ^

백메가 찾아주셔서 진심으로 감사합니다! 전갈자리님~♡

♡ 백메가는 항상 정직한 안내를 약속드립니다 ♡
  • 문의게시판
  • 4150 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다