• 문의게시판
  • 4151 페이지
  • 단이님의 글

오늘 설치하고 가셨습니다.

회원님의 사진
  • 단이

기존에 인터넷(100메가) + TV 신청 관련하여 문의 글 남겼었고요.

백메가에

인터넷 22,000원 + ots 10 = 35,200원에

사은품 18 + 6 = 24 말씀 들었는데요.

설치 기사님이 해당 지역에는 위성접시(ots) 설치가 불가하여

otv로 설치한다고 통보 후 otv로 설치하고 갔습니다.

사은품 조정하여 잘 보내주세요.

16 + 6 = 22 겠네요..

그리고 질문 하나 더 드려보는데요.

kt 인터넷 신청시, 반드시 kt 에서 제공하는 공유기를 사용하여야

vod나 스마트플레이 등 기능이 정상 작동하나요?

아니면 추천해주신 iptime 등 사 공유기로도 해당 기능이 정상작동 하나요?

해당 기능 정상작동 가능한 사공유기 추천좀 부탁드립니다.

kt 인터넷에 최적화 된 모델로요..^^

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오오! 안녕하세요 ^▽^ 단이님~!
    저번에 안내 도와드렸던 김사라 상담원입니다~
    반갑습니다!!

헉.... TV 설치에 있어서 조금 문제가 있었지만  ㅠㅠ
    OTV로 변경하셔서 무사히 설치 완료받으셨군용~! 다행입니다....!!
    백메가 믿고 가입해주셔서 감사드립니다 ♡

사은품은 모두 안전히 보내드리겠습니다 :D
    오늘 개통 받으셨으니 다음 주 금요일이 송금예정일이랍니다~
    12월 11일, 전산이 마감되는 오후 8시를 전후로 송금이 이루어질테구요!
    혹시나 늦더라도 11일 안에는 꼭 송금해드리고 있으니 염려마세요 ^^

그리고 상품권은 KT 커머스 측에서 개통일로부터 2주안에 보내드릴거에요 :)
    모바일로 선택하셨다면 문자로,
    지류로 선택하셨다면 등기로 배송받으실 수 있습니다~

앗, 그리고 공유기로 문위주셨군요 :)
    그렇다면 제가 좋은 공유기로 하나 추천드릴게용!

*EFM ipTIME N704BCM
    *링크 : http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=960
    http://prod.danawa.com/info/?pcode=1827534&cate=1131671#bookmark_product_information

KT TV 호환성에는 절대로 문제생길일 없습니다!! ^^
    이 공유기는 최신이거든요~
    멀티캐스트 활성화만 해주심 됩니당 ^^b

추가적으로 궁금하신 점 있다면 언제라도 백메가에 부담없이 찾아주세요 ^.^
    그리고 가입해주셔서 진심으로 진심으로 감사드립니다 !! ♡
    앞으로도 계속 인터넷 스마트하게 사용하실 수 있도록
    백메가에서 끝까지 책임지겠습니당 ^^

그럼 공유기 구입/설치 무사히 마치시길 바랍니다
    오늘도 기분 좋은 하루 되시구요~! 감사합니다 단이님♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다