• 문의게시판
  • 4151 페이지
  • 가온누리님의 글

대리점 코드를 알고 싶어요

회원님의 사진
  • 가온누리

수고많으십니다. ^^

다음달에 있을 집 이전을 위해 미리 신용카드를 교체 발급 중인데요.

KT대리점 코드를 카드사에서 요구하네요.

(대리점코드를 안넣고 다음으로 넘어가려니, 안넘어가져요 ㅠㅠ)

오늘 중에만 알려주세요.. ^^

감사합니다. 

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    앗~! 안녕하세요? 저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~!
    먼저 백메가를 믿고 질문 남겨주셔서 정말 감사드립니다 꾸벅! (--)(__)

뜨헉!! 통신사 제휴 신용카드 신청을 말씀하시는 것이죠~?
    이상하네요;; 원래 통신사 제휴카드를 신청할 때에 별도로 코드값을
    물어보거나 하지는 않거든요~

그리고 대리점 코드의 경우에는 청약시점마다
    이를 처리하는 상부점(즉 관할 대리점이죠!)이 바뀌기 때문에 유동적이랍니다~!
    만약 대리점 코드가 100% 필요한 경우라면,
    인터넷이 청약된 후에나 조회가 가능한 것이지요 ㅠㅜ

근데 정말 희안하네요;; 저도 통신사 제휴카드를 신청해서 쓰고 있습니다만..
    따로 대리점 코드를 기입하거나 하지 않았거든요 ㅠ
    아마 아직 인터넷을 신청하지 않은 상태라면 대리점 코드 자체가 존재할 수가 없어서..ㅠ

일단 저희 백메가 정책팀 직원 통해서
    유선으로도 연락드리겠습니다~! 호호호 ♡
  • 회원님의 사진 운영진 유동호
    안녕하세요!
    백메가 유동호입니다^^

바로 전화드려서 해당 내용 설명드렸습니다^^
    ----------
    인터넷 결합 카드가 아닌
    KT핸드폰으로 번호이동 하신 후의
    카드결합이기에 올레닷컴에서 해당 대리점 코드
    조회가 가능할 것입니다^^

혹시 조회에 문제가 있으시면 언제든지