• 문의게시판
  • 4153 페이지
  • 말리부맨션님의 글

문의 드려요~

회원님의 사진
  • 말리부맨션

안녕하세요~ 지난 11월에 백메가 통해서 LGU+ 인터넷+TV 설치하여 잘 쓰고 있습니다^^

다름이 아니라 사은품 주시는 거 현금은 입금 되었는데, 상품권이 아직 오질 않아서 문의 드려요

다른 글 보니 어떤 분들은 문자로 오기도하고 한다는데, 저는 문자나 택배 아무것도 받질 못해서요...

오겠거니 했는데 벌써 3주정도가 지났네요.. LG 쪽으로 문의를 해야하는 것인가요?

확인 부탁드릴게요~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    말리부맨션님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가를 믿어주시고 인터넷 가입도 해주셔서 진심으로 마음 깊이 감사드립니다!ㅠㅠb

11월 초에 홍은동에 LG 광기가슬림으로 인터넷과 TV 가입해주신 분이시군요~!

개통받으시고 지금까지 잘 사용중이시라니 반가운 소식이네요~^^

앗. 그나저나 가입하실 당시 사은품 중에 상품권이 있었는데 (신세계 모바일 상품권 신청해주셨죠?)

상품권이 아직 들어오지 않았나보네요! 에구에구...ㅠㅠ

아마 본사 발송건에서 누락되었거나 약간의 문제가 있었나봅니다~;;

물론 절대 이런 일이 없어야 좋은데.. 간혹가다가 이런일이 있더라고요..ㅠㅠ

바로 담당자 통해서 본사로 재조회해보고, 재발송 요청하도록 하겠습니다!

그리고 따로 연락도 드릴테니 기다려주시면 감사하겠습니다~^^

지금까지 오래 기다리셨을텐데 늦어져서 제가 다 죄송하네요.. ㅠㅠ (사은품이 얼마나 중요한데! 흑흑..)

그럼 다시 답변 혹은 연락드리겠습니다. 가입해주셔서 다시 한 번 감사드립니다~♡

앗, 참고로 무한도전 달력 선물 이벤트를 진행중이오니, 관심 있으시면 꿀팁게시판을 찾아주세요~!

(백메가에서 인터넷 가입해주신 모든 고객님들을 대상으로 선착순으로 진행중이랍니다^^)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다