• 문의게시판
  • 4151 페이지
  • 궁금님의 글

문의 드립니다.

회원님의 사진
  • 궁금
현재 부모님댁이 올레인터넷 사용하고 계십니다.
얼마전에 저도 올레인터넷을 설치했습니다.(분가중)
그래서 부모님댁에 올레인터넷 패밀리? 그걸로 바꾸려고 합니다.
이런 경우에도 설치비가 드나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 궁금님! 백메가의 김가영입니다 :)
    이렇게 저희 백메가를 찾아주셔서 정말 감사합니다~!

현재 부모님댁과 궁금님댁에서 KT인터넷을 사용중이신데
    부모님댁의 인터넷을 패밀리 인터넷으로 변경할 예정이시군요?!

이 경우 이미 인터넷은 사용중이셔서 설치비를 따로 부과되지 않습니다~!
    (단! 부모님댁의 인터넷은 사용한지 1년이 지나야 패밀리 인터넷으로
    전환신청이 가능하니 꼭 참고해 주세요^.^)

사용한지 1년이 지났다면 본사(국번없이 100번)를 통해
    "패밀리 인터넷으로 전환 신청합니다~"라고 말씀하시면 됩니다! 
    (인터넷 요금은 22,000원에서 -> 16,500원이 되겠죠!)

남겨드린 답변은 도움이 되었는지요?
    또 다른 궁금한점이 있으시면 언제든지
    백메가 게시판이나 댓글을 통해 문의주세요!
    감사합니다. 행복한 하루 보내시길 바랍니다 :)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다