• 문의게시판
  • 4154 페이지
  • 나그네님의 글

전화거니깐 백메가 아니라는데요..?

회원님의 사진
  • 나그네
신청할려고 1544 5823으로 전화거니까
백메가가 아니라고 하네요..? 어찌된 영문인지..

전체 댓글4

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    나그네님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우선 저희 백메가에 관심 가져주시고 문의글도 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다~!

앗! 저희 백메가로 전화주셨는데 아니라고 했나요? 그럴리가 없는데...ㄷㄷㄷㄷ

전화번호는 국번없이 1544-5823번이 맞는데요~ 다시 한 번 확인해주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ

앗 그런데 그보다 댓글로 나그네님 전화번호를 남겨주시겠어요?

그럼 저희가 전화드리겠습니다~ 그 편이 더 쾌적하고 경제적이고 좋을 것 같습니다! 헤헷^^

핸드폰번호를 010-0000-**** 이렇게 온전하게 그대~로 남겨주시면 자동 블라인드 처리가 되어,

나그네님과 저희 백메가만 해당 번호를 제대로 확인할 수 있으니 안심하고 남겨주시면 된답니다!

그럼 꼭 연락처 댓글로 부탁드릴게요~ 정말 감사합니다, 나그네님~^^b
  • 회원님의 사진 나그네
    아 보니까  대표번호 바뀐거 홈페이지에 업데이트를 안하셨군요.
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    @나그네앗, 나그네님~! 혹시 어디에서 번호를 확인해주셨나요~??!!

번호가 계속 고정이 되어 있었을텐데.. 최근에 변경된 것이 없거든요..ㅠㅠ

말씀해주시면 정말 감사하겠습니다~!
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    @나그네앗 ^^ 나그네님!!

방금 확인해보니, 1588-5823번 번호 연결에 오류가 발생했음을 찾아냈습니다...!

백메가 믿고 전화주셨는데 본의아니게 혼란을 드려서 너무너무 죄송하네용 ㅠㅠ....

그리고 1588-5823번은 백메가가 확실하답니다 ^^*

최대한 빨리 전화연결 오류를 해결하도록 하겠습니다~!

혹시나 상담을 원하신다면 댓글로 전화번호를 남겨주세용 ^^*

자동 블라인드 처리가 되니 염려마시구요~~!!

아니면 [ http://www.100mb.kr/?TRS=@c76011 ] 여기 링크로 들어가셔서 전화번호를 남겨주셔도 된답니다~

그리고 궁금하신 사항 있다면 백메가 게시판에 언제든지 문의주세용 ^-^

제가 빠르게 답변드리겠습니다~~~!! 감사합니당 ♥
  • 문의게시판
  • 4154 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다