• 문의게시판
  • 4152 페이지
  • tv만님의 글

lg iptv만 가입

회원님의 사진
  • tv만

iptv만 가능하다고 알고있는데....

iptv만가입하면 사은품은 어느정도 되나요 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    tv만(?!)님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우선 저희 백메가에 관심 가져주시고 문의글도 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다~!

오! LG로 IPTV만 단독으로 가입하시는 것을 계획중이시군요~!

타 통신사의 경우 인터넷과 함께가 아니면 IPTV는 개통 및 사용이 불가한데요~

지금까지는 유일하게 LG에서만 인터넷 없이 사용가능한 IPTV (TVG)가 나와있는 상태랍니다^^

다만, 이는 저희 백메가에서는 가입하실 수가 없고요~ㅠㅠ (인터넷과 함께가 아니면 불가;;;)

LG 본사로 가입신청을 하셔야 하는 부분이에요.. 흑흑

따라서 도움드리지 못해서 너무 죄송합니다ㅠㅠ

저희도 권한이 있으면 어떤 진행이든 다 해드리고 싶은데, 권한이 주어지지 않은 부분이라서요...

LG본사로 언제든 전화하셔서 가입문의 해보시면 될테고요~!^^

혹시 인터넷도 필요하시면 그때는 백메가로 문의주세요! (LG 인터넷 + TV가입시 총 사은품 35만원♡)

그럼 다른 궁금하신 사항이 있거나, 백메가 도움이 필요하신 일이 있으시면 언제든 말씀해주세요!

문의주셔서 다시 한 번 감사드립니다~ 오늘도 즐겁고 알찬 하루 보내세요~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다