• 문의게시판
  • 4153 페이지
  • 서거서거님의 글

개통 잘됐어요!

회원님의 사진
  • 서거서거
Kt 기가 인터넷 신청한지 이틀만에 개통끝 ㅎ
인터넷이 빨라서좋네요 ㅎ
사은품은 다음주 금요일에 나오나요? 상품권은
모바일로 했는데 다음주까지 나왓으면 ㅠㅜ

신청한지 이렇게빨리 개통될줄 몰랐는데
고민 많이하다가 개통하고나니
기분좋네요! 항상 수고 많으십니다 ㅎ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    서거서거님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷 가입해주셔서 진심으로 마음 깊이 감사드립니다!ㅠㅠb

오! KT 기가콤팩트로 강원도에 설치받으신 고객님이시군요~!

26일 오후에 가입해주시고 바로 주말안에 설치까지 완료되었다니 다행이네요~ 헤헷

빠른 기가콤팩트와 IPTV도 모두 잘 사용하고 계시겠지요? 속도에 만족하신다니 저도 기쁩니다^^b

우선 토요일에 개통받으셨을테니 (전산에서 개통 확인은 아직 안되네요^^;; 너무 이른 시간이라)

토요일을 기준으로 보면, 사은품은 약 일주일 전후로 모바일로 받으시게 될 것이고요!

현금사은품은 개통한 그 다음주, 즉 이번주 금요일(12월 4일) 저녁 8시 전후로 받으실 거에요~!^^

그러니 조금만 더 기다려주시면 감사하겠습니다~ 헤헷

(모바일 상품권의 경우, 혹시라도 일주일이 훨씬 넘도록 안오면 연락주세요~)

인터넷 가입에 대해 고민 많이 하시다가 신청하시고 개통받으셨던 것이었군요~!

서거서거님께 만족스러운 진행과 설치가 되었다는 부분이 저도 제~일 만족스럽고 좋네요~^^

사용하시는 중에 혹시 문제가 생기거나 백메가 도움이 필요한 일이 생기면 언제든 바로 와주시고요~!

그게 아니어도 앞으로도 백메가 종종 찾아주시고, 주위 분들에게도 많이 추천해주세요~^^b (찡긋)

그럼 남은 2015년도 즐겁게 잘 마무리하시기를 바라고요~

다가오는 2016년에도 하시는 모든 일 다 잘 이루시는 한해 되기를 바라겠습니다! 감사합니다~♡
  • 문의게시판
  • 4153 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다