• 문의게시판
  • 4156 페이지
  • 올레짱짱님의 글

올레 티비

회원님의 사진
  • 올레짱짱

안녕하세요

올레 인터넷 다이렉트 가입해서

휴대폰2대 결합해서 무료로 사용중인데요

티비도 올레로 결합하고싶은데

이렇게 티비 단독 가입하면

사은품좀 알려주세요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    올레짱짱님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가에 관심 가져주시고 문의글도 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다~!

날씨는 급격히 추워졌지만, 그래도 주말이라서 들뜨고 즐겁고 기분이 좋네요~^^b

올레짱짱님께서도 즐겁고 알차게 주말연휴 보내고 계셨으면 좋겠습니다~ 호호

현재 올레짱짱님 댁은 인터넷 단독으로 가입하신 상태이며,

인터넷뭉치면올레로 핸드폰 2회선 결합하셔서 인터넷을 무료로 사용중이시군요~!

폰결합이 정말 짱짱하네요! 부럽습니다~ㅠㅠb (한대가 79요금제 이상이거나, 두대 모두 67이상이겠군요~)

그런데 현재는 TV가 없는 상태이고, 이제 처음으로 IPTV를 가입하고자 하시는 것이지요?

그렇다면 안타깝게도 처음부터 TV를 같이 가입하시는 것만큼 혜택이 따라가지 못한답니다..ㅠㅠ

그리고 사은품 정책이 나오고 있다면 저희 백메가로 TV가입이 가능할테지만..

오늘 이시간 사은품 정책이 없어서 (최근에는 계속 없더라고요..ㅠㅠ)  가입진행이 불가하네요...흑흑

1.
    따라서 본사로 TV를 별도로 가입신청 해주시면 되고요~!

사은품은 없을 수도 있지만 2~3만원 정도는 주지 않을까 짐작해봅니다! (오로지 본사 마음이라서요^^;;;)

2.
    TV를 별도로 신청하시는 것이기 때문에 TV는 개통일을 기준으로 3년 약정이 시작될테고요~

아무래도 설치비는 발생할텐데요~ 사은품 등등으로 퉁(?) 치실 수 있다면 좋을 것 같네요!

딜을 잘 해보시면 좋겠습니다~ 호호^^;;

3.
    또한 KT가 12월부로 TV별도 설치비를 올릴 예정이므로 (부가세포함 OTV 24,200원 / OTS 38,500원)

11월 내에 신청하시는 것이 그나마 설치비를 줄이는 방법이 될 거에요~^^;;

4.
    참고로 OTV 10 (스마트셋탑 기준) 월요금은 부가세 포함 13,200원이랍니다.

UHD셋탑은 1,100원 더 비싼 14,300원이 될테고요~^^

OTV 10 채널은 200여개가 제공되지요 --> http://tv.olleh.com/tvinfo/liveCH/live.asp

그럼 안내드린 내용이 도움이 되었으면 좋겠네요~!^^

내용 참고해주시고, 다른 궁금하신 사항이 있다면 언제든지 또 부담없이 문의글 남겨주세요~!

문의주셔서 다시 한 번 감사드립니다~♡
  • 문의게시판
  • 4156 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다