• 문의게시판
  • 4156 페이지
  • 지인맘님의 글

사은품문의

회원님의 사진
  • 지인맘
11월12일sk인터넷가입했는데요 ~기가인터넷가입하면상품권을다음주금요일쯤에온다고한것같은데아직안왔거든요~언제오나요?

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    지인맘님, 반갑습니다!! 백메가 상담원 이루다입니다^ㅇ^)/

먼저 저희 백메가를 믿고 선택해주셔서 정말 감사드리구용~~

인터넷 가입해주시고 개통까지 받으신 상태이신데,
    본사에서 상품권을 아직 받지 못하셨군요...!!ㅠㅠㅠㅠ

헉;;; 늦는 경우도 있긴 하지만 늦어도 너무 늦었네요;;;;;;
    아마도 뭔가 오류가 있어 누락된 것 같습니당..흑흑

저희가 바로 본사로 재발송 요청할테니 너무 걱정하시지 마세용~~
    (늦으면 늦었지, 절대 못받으실 일은 없거든요~~^ㅇ^)

가입해주신 존함과 핸드폰번호 뒷자리 4개를 말씀해주시겠어요?

그럼 바로 조회하여 조치 취해드리겠습니당~~>ㅅ<)//

믿고 가입해주셔서 다시 한번 감사드립니다~!!

오늘도 즐겁고 기분좋은 주말 보내시기 바랄께용~~>ㅂ<)//

------------------------------------------------------

p.s. 혹시 무한도전 달력에 관심있으시면
        꿀팁게시판으로 와주세용~~
        고객님들께 선물드리는 이벤트 진행중이에용~^ㅁ^)//

감사합니다~★
  • 회원님의 사진 배정아
    김영호로가입되있구요~전번은-0292입니다 달력은좀전에신청했는데 신청이 제대로 되어있는지 확인부탁드려용^^ 빠른답변 감사드립니다^^
    @배정아넵!! 댓글 주셔서 감사합니당^ㅇ^)//

아앗. 그런데 신청해주신 내역을 조회해보니,
    SKT <온가족무료>로 기가라이트 단독 신청하셨군요~!!
    핸드폰은 4회선 결합되는 최고의 구성으로 하셨구용~~ㅎㅎ

그..그런데, SKT 온가족무료의 경우라면,
    인터넷 단독 가입이시든 TV나 전화 포함 가입이시든
    사은품은 상품권 없이 오로지 "현금"사은품만 나온답니다~~!!

따라서 상품권이 없는 것이 맞답니다용~~>ㅅ<;;;;

아마도 SKB 상품이랑 착각하셨나봅니다~~
    SKB 상품은 사은품 중에 상품권이 포함되어 있거든요~ㅎㅎ

-----------------------------------------------

또한 무한도전 달력 신청은 완벽히 잘 되어있습니당!!^ㅇ^

배정아님 존함으로 달력신청 해주셨구요~~
    김영호님 존함으로 인터넷 가입하셨던 주소지로 보내드림 되죵?!!
    그리고 물론!! 무료로 드리는 게 맞습니다~~ 선물인걸요~^ㅁ^bbb

------------------------------------------------

그럼 답변 확인해주시구요~~
    언제든지 다른 궁금하신 점이 있으심 또 문의해주세용!!^ㅁ^

그리고 인터넷 사용하시면서 불편하신 점이 있다거나
    백메가 도움이 필요하신 일이 있다면 곧장 와주시기 바랄께용~!!
    (물론 문제는 없는 것이 제일 좋지만요~~ㅎㅎㅎ)

넘넘 감사드립니다!! 행복한 매일매일 보내시길 기원할께요~★
  • 회원님의 사진 배정아
    전화가와서기가로설치할경우~현금사은품과상관없이따로설치하는데서5만원상품권이 나온다고분명히그러셨거든요그래서서어떤상품권을원하냐고하길래홈플러스상품권으로보내달라고하니처음에는모바일상품권으로나가니교환해서사용하면된다고하더니그다음날전화와서다음주금요일쯤상품권을택배로갈거라고분명히얘기하셨는데어떻게된건가요?
    @배정아헉;;; 배정아님!! 그러셨군요~~

온무라도 기가급 가입이라면 상품권이 나올 가능성이 있는데
    제가 그걸 간과했습니다..죄송합니다!ㅠㅠㅠㅠ

SKT 온가족무료의 경우, 전부 다는 아니지만
    간혹 지역에 따라서 상품권이 같이 나오는 경우도 있거든요~!!
    아무 지역에나, 그것도  항상, 나오는 것은 아니구용~~ㅎㅎ
    아마 운좋게 이때 가입하셨나보네요!!

가입해주신 신청내역 확인해보니,
    진행상황 중간에 상품권 메모가 있었는데 제가 놓쳤습니다;;;;
    (홈플러스 지류상품권이 맞네용~~)

지금은 전산이 닫힌 시간이므로 (오전 8시 이전이라서요)
    전산이 열리는대로 상품권 발송부분 확인하여
    담당자 통해서 바로 연락드리겠습니다!!

잠시만 기다려주시겠어요~~?!
    다시한번 정말 죄송하고 또 감사합니다~>ㅅ<)//
  • 문의게시판
  • 4156 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다