• 문의게시판
  • 4156 페이지
  • 마음님의 글

지하 창고사무실 인터넷 개통

회원님의 사진
  • 마음

안녕하세요. 의왕시 포일동 IT밸리 지하2층 사무실겸 창고에 입주예정인데요.

계약후 알아보니 지하2층은 인터넷단자가 시공이 안돼있어 지하1층에서

끌어와서 써야된다네요???  인터넷과 인터넷전화가 꼭 필요한데요...

관리실에 물어보니 층고 5미터나 되는 천장쪽에서 단자를 연결해서

설치를 해야 한다는데 백메가에서 이런 어려운 설치작업도 해주시는지 문의드립니다.

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요! 마음님 ^_^
    백메가 상담원 김사라입니다~!!

현재 새로 입주하시는 사무실 겸 창고가 지하 2층에 있는데,
    인터넷 단자 시공이 안되어있군요! ㅠㅠ
    따라서 지하 1층에서 선을 연결하셔야 된다고 말씀하셨는데...

아쉽게도 이러한 부분은 직접 랜선 작업을 미리 마쳐주셔야지만
    설치기사님께서 나가셔서 인터넷 연결을 진행하실 수 있습니다 ㅠㅠ
    백메가 또한 시공을 하는 전문 업체가 아니기 때문에
    도움을 드리기가 굉장히 힘드네요.. 흑흑...

직접 시공 작업을 해주시거나,
    아니면 업체에 맡기시는 것이 좋겠습니다~!
    인터넷에 찾아보시면 직접 작업을 하시는 후기들이 상당히 많이 조회가 되니,
    이러한 글들을 읽어보시고 진행해보시면 되겠습니다 :)

도움드리지 못해서 너무 죄송하네요...ㅠㅠ
    혹시나 그 외에 백메가에서 도움드릴 수 있는 일이 있다면 꼭 말씀해주세요!
    궁금하신 점 있다면 부담없이 문의주시구용 ^^

문의주셔서 감사합니다! 마음님~
    즐거운 하루 되세요!! ^^
  • 회원님의 사진 마음
    친절한 답변 감사합니다~ 랜선 작업후 또 문의드리겠습니다
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    @마음에헤헷 ^^ 저야말로 더 감사드립니다!
    언제든지 부담없이 문의주세요!!! ♡
  • 문의게시판
  • 4156 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다