• 문의게시판
  • 4156 페이지
  • 꼬마냥냥이님의 글

무한도전 달력 신청합니다~~ ^^

회원님의 사진
  • 꼬마냥냥이

안녕하세요~

이번에 새로 가입하면서 무도달력도 같이 신청해요~ 잘 보내주세요~

남편 명의로 신청했는데 /이름은 김정원/ 주소는 서울 영등포구/ 신청했어요 ^^

신청이 잘 됐는지 확인차 글 남깁니다

친절하게 상담두 해주시고 이런 기분 좋은 이벤트도 하시구 너무 좋네요

조만간 친구한테도 소개할텐데 그때도 수량이 남아있으면 좋겠네요~~ ^^

감사합니당 ㅎㅎ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    네~ 안녕하세요 ^^ 꼬마냥냥이님 !

한아름 상담원입니당!

오늘 김정원님 명의로 가입해주신 분이시군요 ~ ^ㅇ^*

백메가 믿고 가입해주셔서 너무너무 감사드립니다~♥

앗, 어제 SK 가입 신청하신 내역 잘 확인되었습니다 ^^*

주말을 제외하고 2~3일 내에 설치일정을 조율하는 전화가 갈꺼에요!

그때 꼬마냥냥이님께서 가능한 시간으로 일정을 잘 조율하시면 되겠습니다 ^^

그리고 무한도전 달력 신청하신 내역도 확인이 되었습니다 ^ㅇ^*

아직 수량 넉넉히 남아있으니 다음 주 내로만 신청해주신다면 친구분께서도 받으실 수 있을 것 같습니당ㅎㅎ ^^

이렇게 백메가 좋게 봐주시고... 게다가 지인 분까지 믿고 소개해주셔서 정말정말 감사드립니다~!

또 백메가 가입해주셔서 다시 한번 감사합니다 ^^

추운 겨울 따뜻하고 평안하게 보내시길 바랍니다~♥ 꼬마냥냥이님!!
  • 문의게시판
  • 4156 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다