• 문의게시판
  • 4155 페이지
  • 유주부님의 글

급신청!!

회원님의 사진
  • 유주부

이전에 말씀해주신 SK3회선 온가족 결합으로 후다다닥 진행부탁드려요!!

28일 내일 시댁 인터넷, 티비 끝나는 날이거든요ㅜㅜ 어떻게 해야하나요~~?

전화주세요^^ 010-2892-**** 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    유주부님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우선 저희 백메가에 관심 가져주시고 문의글도 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다~!

이전에 문의주신 내용도 확인하였고요~

바로 남겨주신 번호로 담당자 통해서 전화드리고 가입진행도 도와드리겠습니다!^^

(잠시만 기다려주세요~)

SKT 온가족무료 3회선 결합, "인터넷 + 스마트TV 2대" 가입으로 진행될 것이고요~

지난번 문의주신 글도 링크로 첨부해두겠습니다!

--> http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=74660

1.
    참고로, 오늘 가입해주시면 설치까지는 (평일 기준) 평균 2~3일이 소요되는데요~

정말 빠르면 이번주 일요일까지 개통받으실 수도 있지만,

온가족무료는 최소 이틀은 걸리는 것이 일반적이며, 또한 토요일 일요일은 기사님 스케줄이 이미 차있는 경우면

개통이 더욱 어려울 수 있답니다ㅠㅠ 해서 다음주에 설치될 수도 있는 점 참고해주시고요~

2.
    기존 인터넷은 약정 만료일이 28일 토요일이라면, 해지는 그이후 29일부터  해주시면 되고요~

29일이 일요일이니 30일 월요일에 바로 본사로 해지 요청해주시면 될 거에요^^

(해지시 해지일 전날까지의 요금만 부과되며, 관련 장비는 며칠 뒤에 기사님이 수거하러 오십니다)

3.
    또한 사은품은 개통일을 기준으로 나오게 되는데요~

개통받으신 그 다음주 금요일에 현금사은품을 받으시게 된답니다~ (온가족무료는 현금사은품만 있죠^^)

그럼 추가로 안내드린 내용 참고해주시면 더 좋겠네요~ 호호^^

문의주셨던 내역 확인하고 숙지하여, 곧 담당자 통해서 연락드릴게요~! (시댁 가입이시군요~^^)

믿고 가입진행 해주셔서 진심으로 감사드립니다~! 오늘도 즐겁고 행복한 불금 보내시기를 바랄게요~♡
  • 문의게시판
  • 4155 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다