• 문의게시판
  • 4155 페이지
  • 신현우님의 글

상품권문의

회원님의 사진
  • 신현우

인터넷개통 항상여기서하고있는데요

최근데 사업장에 인터넷가입한게 현금은 입금이되었는데

상품권이 오지않고있네요

확인좀 부탁드립니다.

010-8900-****

설치주소는 서울시영등포구신길*동****번지 입니다.

이름은 신현우 이구요 

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    신현우님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가를 믿어주시고, 항상 인터넷 가입도해주셔서 진심으로 마음 깊이 감사드립니다~♡

이번에도 사업장으로 인터넷을 가입해주셨는데요~!

KT 패밀리 단독으로 가입해주셨고, 10월 20일에 개통받으신 것으로 조회가 되네요!

헉;;; 그럼 개통한지 한달이 넘었는데 아직도 KT본사에서 발송되는 상품권이 미도착한 상태였군요! 에구에구...ㅠㅠ

오래걸려도 1~2주 안에 도착해야 정상인데, 이정도면 아무래도 중간에 누락된 것으로 생각됩니다;;;

너무 오래 기다리시게 되어 걱정스럽고 불안하셨을텐데.. 우선 정말 죄송합니다! (본사.. 부들부들...ㅠㅠ)

바로 담당자 통해서 확인후 재발송되도록 조치 취해드릴테니 너무 걱정하지 마세요~!

(비록 늦는 일은 있을지언정, 절대로 못받으실 일은 없으니까요! 하핫^^;;;)

그럼 확인후 본사로 재발송 요청하고 이에 대한 다시 드리도록 하겠습니다! 조금만 기다려주시겠어요~?

백메가를 믿고 가입해주셔서 정말 다시한번 감사드립니다~! 오늘도 즐거운 하루 보내세요~^^b
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    헉;;; 신현우님~! 담당자 통해서 연락드려서 통화 완료된 것으로 확인받았는데요~

세상에.. 주소지 및 번호 오접수로 인해 상품권이 반품된 상태였던 것이군요...ㄷㄷㄷㄷ

상품권 발송처 오입력으로 인한 일이었기는 하지만,

저희 백메가를 믿고 가입해주셨는데 끝까지 깔끔하게 처리되지 못한 것이 못내 아쉽고 죄송스럽네요~ㅠㅠ

해서, 소소한 선물이지만 감사와 사랑을 담아 보내드리려고 합니다! 받아주시면 감사하겠습니다~♡

그나저나 날이 너무 추워졌지요?

꼭 따뜻하게 잘 챙겨입고 외출하시고, 식사도 건강하게 잘 챙기셔서 감기 예방도 잘 하시기 바라고요~^^

앞으로도 저희 백메가와 함께 해주시면 더더욱 감사하겠습니다~ 감사합니다! 사랑합니다~♡ (쪽)
  • 문의게시판
  • 4155 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다