• 문의게시판
  • 4157 페이지
  • 러스티님의 글

sk 온가족무료 문의했었는데요..

회원님의 사진
  • 러스티

저번달에는 사은품 3만원

이번달에는 0...

혹시 다음달에는 또 사은품이 생길 가능성이 있을까요?

그렇다면 다음달에 가입하려고요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    러스티님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우선 저희 백메가에 관심 가져주시고 문의글도 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다~!

SKT 온가족무료로 가입을 원하시는데, 인터넷 단독이시고 수도권에 설치 예정이신가보군요!

아쉽게도 SKT 사은품정책이 너무 낮다보니,

인터넷 단독 (+전화) 가입이면 사은품이 없어서 아예 가입진행이 안되거나, 매우 낮거나.. 둘중 하나랍니다^^;;

만약 TV포함이었더라면 사은품이 없어서 가입진행을 못하는 일은 없을텐데, TV는 필요가 없으신가봐요ㅠㅠ

(TV가입시 명의자 폰에서도 2,200원 별도 할인되는 것도 기억해주세요!)

일단, 수도권을 기준으로 안내드리자면, 어제와 마찬가지로 여전히 수도권은 마이너스 정책이랍니다...ㄷㄷㄷ

따라서 아예 가입접수 자체가 불가한 상황이라 진행을 해드릴 수가 없고요...흑흑

만약 사은품이 생기면 진행이 가능하지만, 예전에 안내받으신 3만원보다 더 높을지도 알 수가 없는데다

다음달이 된다고해도 이 마이너스의 늪(?)에서 빠져나갈 수 있을지조차도 미지수랍니다...ㅠㅠ

본사 정책을 미리 예상할 수가 없는 노릇이라서요..ㅠㅠ

물론 본사로는 언제든지 가입이 가능하실테고요~ (사은품이 한없이 0에 가까울지언정....하하)

만약 조금더 기다리셨다가 가입하셔도 괜찮으시다면 수도권 정책이 회복되는대로 연락드릴테니

댓글로 핸드폰 번호를 알려주시겠어요?

말씀하신대로 12월 다음달 초를 지나면 다소 회복될 가능성도 있기는 하니까요~^^;;

(따로 제가 스케쥴러에 표시해두고 수도권 정책이 회복되는대로 잊지 않고 연락드릴게요~)

SKT도 제발 사은품 정책 사정이 좀 좋아지면 좋겠는데, 저도 너무나도 아쉽네요...

이렇게 계속 백메가를 꾸준히 찾아주시고 문의주셔서 다시 한번 무한 감사드리고요~

오늘도 점심식사 맛나게 하시고, 남은 하루도 즐겁고 알차게 보내시기 바랄게요~♡
  • 문의게시판
  • 4157 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다