• 문의게시판
  • 4144 페이지
  • -----님의 글

KT 해지 후 재가입 문의

회원님의 사진
  • -----

현재 KT 인터넷 사용중인데, 제 명의로 되어 있습니다.

이번에 3년 약정이 끝나서 해지 후 다시 가입하려고 하는데,

동생 명의로 가입을 하는 경우에 신규 가입으로 사은품을 받을 수 있는지 궁금하네요.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요! -----님 ^_^
    백메가 상담원 김사라입니다~

현재 KT 인터넷을 사용 중이시군요!
    그리고 동생분 명의로 변경하셔서 재가입을 문의주셨는데요~

안타깝게도 같은 통신사로는 해지후 3개월 이내에 재가입이 불가능하답니다 ㅠㅠ
    명의를 변경하셔도 같은 주소지에는 불가능합니다...ㅠㅠ
    지금 꼼수 재가입에 대해서 환수조치가 강력하게 내려지고 있는 상태라
    저희 백메가로서도 도와드릴 방도가 없답니다....

따라서 KT 인터넷을 유지하시기 위해서는
    KT 본사를 통해서 재약정 밖에 가능하지 않습니당 ㅠㅠ
    KT 본사 100번으로 전화하셔서
    상품변경, 그리고 요금할인과 상품권 지급을 꼭!!!! 요구하시면서
    재약정을 진행해보시면 좋겠습니다~!

저희가 재약정/재가입에 대해서는 권한이 없는지라
    이렇게 도움드리지 못해서 너무 아쉽고 죄송하네요... 흑흑 ㅠㅠ...

==========================================================

만약에 타 통신사로 가입하실 생각이 있으실 경우를 대비해서
    미리 요금 안내 도와드리겠습니다 ^^

1. SK
    [월요금 : 인터넷 22,000원]
    [사은품 : 현금 6만원 + 상품권 7만원 = 총 13만원]
    [설치비 : 22,000원 부과]

2. LG
    [월요금 : 인터넷 20,900원]
    [사은품 : 현금 15만원]
    [설치비 : 22,000원 부과]
    *추가로 와이파이 공유기 임대료 (1,650원) 3년 약정 내내 면제 프로모션 진행 중입니다 ^^

모두 3년 약정 기준이며,
    부가세와 장비임대료를 모두 포함한 최종 요금입니다!
    설치비는 첫달 요금에 함께 부과됩니다 ^^

==========================================================

이렇게 재약정과 신규가입에 대해서 안내드렸는데요~!
    보통 사용하시는 휴대폰 통신사와 같은 통신사로 결합하셔서 가입하시는 것이
    가장 좋습니다!
    휴대폰 + 인터넷을 결합하실 경우 요금할인혜택을 받으실 수 있거든요~!
    가족분들께서 사용하시는 휴대폰 통신사와 요금제를 말씀해주신다면,
    -----님께 가장 메리트 통신사로 안내 도와드리겠습니다 ^_^~

그리고 더 궁금하신 점 있다면 언제든지 문의주세요 ^^
    정직하고 꼼꼼하게 답변드리겠습니다!!!
    감사합니다! -----님~♡
  • 문의게시판
  • 4144 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다