• 문의게시판
  • 4174 페이지
  • darkfo님의 글

감사합니다

회원님의 사진
  • darkfo
백메가를 통해서 KT 기가 요금제 였던가요?
티비랑 묶어서 가입을 하였고 현재 잘 사용하고 있습니다 ^^
설치 전까지 살짝 문제가 있었지만
해결을 너무 잘 해주셔서 문제가 없었네요 ^^
너무 감사드립니다 ^^

전체 댓글2

• 회원님의 사진 darkfo
    조금은 사소한 문제? 가 있어 상담을 드리고 싶으니
    010-8990-**** 번으로 전화부탁 드릴께요
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @darkfo안녕하세요? darkfo님! 백메가의 김가영입니다 :)
    오홋! 저희 백메가를 이용해주신 고객님이셨군요!ㅎㅎ
    이렇게 매번 잊지 않고 찾아주셔서 정말정말 감사합니다~!

앗! 설치 전 문제가 있으셨다니..ㅠ 어떤 문제가 있었는지요 흐흑;;
    잘 해결되었다니...정말 다행입니다ㅠ
    개통한 인터넷과 TV 모두 잘 사용하고 있다고
    말씀해 주셔서 마음이 편안해 졌습니당~ㅎㅎ

헌데 이번엔 또 다른 사소한 문제가 생겼다니..!
    빠른 해결을 위해 급! 전화드리겠습니다! 조금만 기다려 주세요~^.^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다