• 문의게시판
  • 4170 페이지
  • 화랑님의 글

어제 신청했는데용

회원님의 사진
  • 화랑

고생많으십니다

기사님오셔서 설치하는건 언제쯤일까요? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    화랑님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷 가입도 해주셔서 진심으로 마음 깊이 감사드립니다!

어제 저도 안내 도와드렸던 고객님이시군요~! 저, 기억하시나요?^^ (다시 뵈니까 더 반갑습니다~♡)

문의글도 풍성히 남겨주시고 가입신청까지 해주셨는데요~!

수원 영통구로 신청해주신 고객님 맞으시지요? 어제 오후시간에 가입해주신 걸로 확인되네요^^b

현재 잘 진행이 되고 있는 것으로 확인됩니다!

저희 백메가 가입해주시면, 이제 본사상부점, 본사로 올라가서 최종 심사에 들어가게 되고요~!

최종적으로 본사에서 개통 허가가 내려오게되면, 각 해당지역 설치점으로 편성이 된답니다~

그후 설치점의 여러 기사님들 중 한분에게 할당이 될 테고요^^

그럼 기사님께서 스케줄을 보시고 설치가 가능한 날 당일이 되면 연락을주세요~

기사님과 통화로 원하시는 개통일과 시간 말씀드려서 서로 스케줄 조율하여 개통일시를 정하시고,

최종적으로 기사님 내방시 개통 받으시면 설치는 완전히 끝!이 되는 것이죠~^^b (헥헥)

SK와 LG같은 타 통신사의 경우는,

보통 기사님들게서 설치가능일 전날에 연락주셔서 조금더 빨리 연락받으시게 되는데요~

KT는 좀 특이(?)하다고나 할까, KT의 방침이 그러하여서 그렇겠지만..

설치가능일 당일에 연락을 주시게끔 되어있어요! 때문에 연락받으시기까지 좀더 시간이 걸리게 되죠ㅠㅠ

따라서 어제 오후에 가입해주셨는데요, 가입에서 개통까지 최소 2~3일은 소요될테고요~

기사님께 연락이 오는 것도 빠르면 1~3일 이내에 연락이 온다고 보시면 된답니다!

본사가 빠릿빠릿하게 잘 진행처리를 해주고, 또 운좋게 기사님 스케줄도 비어있으면

연락은 그만큼 빨라질 수가 있고요!

반대로 기사님 스케줄이 너무 빡빡하다면 아무리 진행이 원활히 되더라도 다소 시일이 걸리게 되겠죠;;;

해서 이제는 기사님 연락을 기다리시는 일만 남았는데요~

되도록 빨리 진행되도록 저도 따로 본사 상부점으로 설치독촉을 하도록 하겠습니다!

그다음은 기사님 스케줄에 운명이 달려있으므로, 조금 더 기다려주시면 정말 감사하겠습니다~ㅠㅠb

(빠르면 내일 안에 연락이 올테고 아니면 조금 더 걸릴 수도 있는 점은 양해해주시기 바랄게요~;;;)

저도 화랑님 댁에 하루빨리 설치가 되기를 손꼽아 기다리겠습니다! 감사합니다~♡
  • 문의게시판
  • 4170 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다