• 문의게시판
  • 4151 페이지
  • 님의 글

kt보고있는데 다른명의로 재가입

회원님의 사진
신랑명의로 되있는데 부득이하게 별거하게되어
제이름으로 재설치받아야할거같은데
제가 신용회복중인데 될까모르겠네요.ㅜㅜ
kt티비,인터넷전화 두가지 설치받고싶어요
가입가능할까요?

010-2197-**** 제번호예요! 가능하다면 연락부탁드립니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 별님! 백메가의 김가영입니다 :)
    이렇게 저희 백메가를 찾아주셔서 정말 감사합니다~!

현재 남편분과 따로 분가하게되어 남편분 명의의 KT인터넷을
    -> 별님의 명의로 변경해야 하는 상황인 것 맞으시죠?!

우선, 사용중인 KT인터넷을 계~속 유지할 예정이라면!
    재설치 보다는 KT본사를 통해 별님의 명의로 변경하는것이 더욱 좋습니다!

만약, KT인터넷 약정기간이 만료되었다면 별님의 명의로
    타 통신사로 갈아타는(?)것이 더욱 좋겠죠^.^
    (왜냐하면, 사은품 혜택을 받으실 수 있기때문이죠!ㅎㅎ)

그리고 현재 시점에서 통신비가 미납되거나 연체된것이 없다면..!
    별님의 명의로 인터넷을 가입하시는데 크게 문제가 되진 않을거에요^.^
    걱정하지 않으셔도 됩니다~ㅎㅎ

여기서 정리해드리면..!
    1) KT인터넷을 계속 유지해야한다! 라면? -> 본사를 통해 명의변경 신청!
    (KT고객센터 : 국번없이 114)
    2) KT인터넷 약정기간이 만료되었다면?! -> 타 통신사 신규가입!

빠른 안내를 위해 남겨주신 연락처로 따로 전화드리겠습니다^.^
    또 다른 궁금한점이 있으시면 백메가 게시판이나 댓글을 통해 문의주세요!
    감사합니다. 즐거운 월요일 보내시길 바랍니다 :)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다