• 문의게시판
  • 4151 페이지
  • 양천구님의 글

KT인터넷+인터넷전화 쓰고 있는데 약정이 끝났습니다.

회원님의 사진
  • 양천구

현재 29000원 정도 내는 것 같은데 인터넷전화는 해지하고 KT인터넷만 22000천원짜리 상품으로 재가입 하려고 합니다. 백메가에서 신청해도 될까요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 양천구님! 백메가의 김가영입니다 :)
    이렇게 문의주셔서 정말 감사합니다~!

현재 KT인터넷을 사용중이신데 이번에 인터넷전화는 해지하고
    KT인터넷만 따로 가입할 예정이시네요!

헌데..안타깝게도 양천구님 상황에서는 기존에 사용중인 인터넷이 KT인터넷이라
    -> 다시 KT인터넷으로 신규가입(재가입)을 할 수 없습니다ㅠ;;
    왜냐하면, 원칙상 동일통신사는 3개월 이내에 신규가입(재가입)이 불가능하기 때문이죠!
    (명의를 변경하여도 본사에서 편법가입으로 취급해 가입을 못하게 막아버립니다ㅠ;;)

해서, 양천구님께서 굳이 KT인터넷을 사용하지 않으셔도 된다면..!
    요금이 더 저렴한 LG인터넷으로 갈아타는(?)것을 추천해 드립니다~!
    (결합할 핸드폰이 없다면 더더욱 LG인터넷이 정답!)

LG인터넷 월요금과 사은품을 간략하게 안내해 드릴게요!
    -월요금 : 20,900원 (타사는 22,000원!)
    -사은품 : 현금 15만원이 지급되고 있습니다 ^.^
    -설치비 : 인터넷 설치비 22,000원 별도 부과

아참! 양천구님과 가족(직계)분들 중 결합가능한 핸드폰이 있다면 따로 알려주세요~!
    왜냐하면 "인터넷+핸드폰" 결합시 요금할인을 받을 수 있기 때문이죠!
    (요즘은 대부분 핸드폰과 인터넷을 결합하여 이용합니다!)

결합가능한 핸드폰이 있다면 통신사와 요금제 그리고 통신망(2G/3G/LTE)을 말씀해 주시면 됩니다 :)
    *예시답변 -> 어머니 KT핸드폰 순액21요금제 LTE // 본인 LG핸드폰 34요금제 3G사용 
    위 예시를 참고하신 후 댓글을 남겨주세요!
    (만약 결합가능한 핸드폰이 없다면? -> LG인터넷을 이용하는것이 정답!)

마지막 요약!
    굳이 KT인터넷을 사용하지 않으셔도 된다면..?! -> LG인터넷을 추천해 드립니다!

P.S 양천구님과 가족분들 중 결합가능한 핸드폰이 있다면 꼭! 댓글을 통해 알려주세용!

남겨드린 답변은 도움이 되었는지요?!
    가입신청전 빠른안내를 위해 아래 링크를 통해 전화번호를 남겨주시겠어요?

연락처를 남겨주시면 백메가 전문상담원이 양천구님의
    문의내용을 모~두 숙지하고 바로 해피콜을 드릴거에용~!
    (가입신청을 더 쉽고 빠르게 할 수 있는 지름길이죠!ㅎㅎ)

링크 ▶ http://www.100mb.kr/?TRS=@c74846

또 다른 궁금한점이 있으시면 언제든지
    백메가 게시판이나 댓글을 통해 문의주세요~!
    감사합니다. 즐거운 월요일 보내시길 바랍니다 :)
  • 문의게시판
  • 4151 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다