• 문의게시판
  • 4153 페이지
  • 타우루스님의 글

사은품 관련

회원님의 사진
  • 타우루스

안녕하세요~

이번에 백메가 덕분에 KT에서 SK로 잘옮겼고 16일날 설치완료됐습니다.

상품권(신세계15만)이 도착해서 오늘 등기로 보냈습니다.현금으로 교환해달라고.....

핸드폰: 010-9971-****

그리고 전화상담때 설치비 지원명목으로 3만원 주신다고 한거 있었는데 그게 첫달 요금 나오고 난뒤                                 입금해주신다고 한건지 기억이 잘않나서 문의드립니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 타우루스님! 백메가의 김가영입니다 :)

앗! 이번에 저희 백메가를 이용해주신 고객님이시군요?!
    신청한 인터넷은 잘 설치되었다니 정말 다행입니다^.^

오호~ 상품권을 받으시고 바로 저희 백메가로 보내주셨군요!
    상품권이 잘 도착하면 확인 후 바로 입금해 드리겠습니다^.^ (따로 메모해 놓을게요!ㅎㅎ)

그리고 설치비에 대해 문의주셨는데요!
    빠른 안내를 위해 당시 통화했던 상담원 문효진씨가 따로 전화드릴 예정입니다~!
    넓은 마음으로 조금만 기다려 주시겠어요? ^.^

인터넷 사용하시면서 불편한점이 있거나
    궁금한점이 있으시면 언제든지 백메가를 찾아주세요~!
    항상 좋은 서비스로 찾아뵙기 위해 노력하는 백메가가 되겠습니다!
    감사합니다. 즐거운 주말 보내세용~ :)
  • 문의게시판
  • 4153 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다