• 문의게시판
  • 4156 페이지
  • 구구엄마님의 글

Kt 인터넷. 티비. 휴대폰 1대 묶음

회원님의 사진
  • 구구엄마
뭘 선택해야 좋을까요??? 월 요금이 얼마정도 나올까요??사은품 현금 얼만지..

경북 경산시 진량읍 봉회리

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅇ^* 구구엄마님~!

한아름 상담원입니당~

백메가 믿고 문의주셔서 넘넘 감사드립니다!♥

문의주신 내용 읽어보았습니다 ^-^

그런데 몇가지 정보가 필요합니당...!!

현재 남겨주신 주소지로는 인터넷 가용여부를 확인할 수가 없습니다 ㅠ....

바로 옆건물이라도 인터넷 설치여부가 달라질 수도 있기 때문에

번지수와 동이나 호수까지 모두 남겨주셔야지만 전산에서 정확한 확인이 가능하죵...!

그리고 현재 기존에 사용 중이신 인터넷이 있는지 여부도 중요합니다 ^^*

만약에 기존에 KT 인터넷을 사용 중이시라면, 같은 통신사로는 해지후 3개월 내 재가입이 불가이기 때문에

백메가에서는 가입을 도와드릴 수가 없거든용 ㅠㅠ...

마지막으로! 현재 사용 중이신 KT 휴대폰의 요금제도 굉장히 중요합니다~~~!

KT에선 1회선을 결합하실 때에 최소 일반 월정액 52,000원, 그리고 순이나 데이터 요금제 36,000원

이상을 사용하셔야지만 결합혜택을 받으실 수 있답니다 ^^;

이 세가지 정보를 말씀해주셔야지 구구엄마님께 가장 메리트 있는 통신사로 안내드릴 수 있습니당 ㅎㅎ

그럼 다시 정리해보자면...

1) 인터넷을 설치하실 정확한 주소지... 번지수와 동이나 호수도 부탁드립니다 ^^*

2) 기존에 사용 중이신 인터넷이 있다면 통신사를 말씀해주세요~

3) 그리고 KT 휴대폰의 요금제 또한 부탁드립니다! 일반 LTE 요금제인지 순이나 데이터 요금제인지도 중요하구용~

댓글 남겨주신다면 제가 빠르게 확인하고 안내 도와드리겠습니당 ㅎㅎ ^^*

혹시 6시 30분 이후에 남겨주신다면 내일 오전 중으로 확인하고 도와드리겠습니다~~~

감사합니다!!! ♥
  • 문의게시판
  • 4156 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다