• 문의게시판
  • 4158 페이지
  • 개통자님의 글

설치후기 <리뷰> 맷돌 손잡이가 뭔지 알아요?

회원님의 사진
  • 개통자

맷돌 손잡이가 뭔지 알아요? 어이라고 해요.

맷돌을 돌리다가 손잡이가 빠져 그럼 일을 못하죠?

그걸 어이가 없어해야 할 일을 못한다는 뜻으로 어이가 없다고 하는 거예요.

내가 지금 그래 어이가 없네 ?

백메가님들은 베테랑 재밌게 보셨나요? 흐흐

어이가 있어가지고 이렇게 글을 남깁니다.

사실 저는 꽤나 꼼꼼한 편이라 인터넷에서 보통 무얼 사거나 뭘 할려는 사람은 아닙니다.

그러나 인터넷이나 TV같은 경우에 3년에 한번씩은 동네에서라도 바꿔왔기에 가입하면 사은품 같은게 있다는것쯤은

알고 있습니다. 일단 홈페이지나 여러가지 구성을 볼때에는 적어도 여기는 해(처...?!)먹을려는 업체는 아니라는

생각이 들었습니다. 상당히 내용이 구체적이고 합리적으로 고객을 생각한다는 업체라는게 느껴졌습니다.

일단 이건 설치전에 느낀 느낌이고 제가 문의글을 남겼을때 다들 전문적으로 교육받은테가 많이 나는게

저정도면 엄청나게 공부(?) 시키고 있다는 느낌적인 느낌이 많이 났습니다.  아닌가요..?

굉장히 알바같은 글이라는 생각하실지는 몰라도 저의 소중한 시간을 들여서 이렇게 글을 쓴다는건

인터넷과 TV개통이 일사천리로 개통되고, 약속한 기한에 모든것을 착오없이 해주셨기때문입니다. 짝짝짝.

고마움에 남기는 글이기도 하고요.

왼쪽에 있는 사장님 얼굴이 참으로 부담스럽기는 했지만 (혹시..라미레이트..ㄷㄷ진짜 꿈에 나올까..ㄷㄷ) 은 여기서 근무하는 분들을 그래도 많이 예뻐해주시는것 같기도 하고..아닌것 같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이정도면 어이 있어도 되는거 아닙니까?  하기야 요새 인터넷 하나 없는집이 없어서 누구를 가입해드리겠다는 다단계같은 말은 드리지 못해도 혹시 필요한 사람이 있다면 여기서 추천해드리고 싶을 정도네요.

백메가 잘되세요. 이런 업체가 잘되어야 정직한 사람들이 손해보지 않는다고 생각해요. 

언제나 초심을 잃지 않는 업체가 되길 바라면서..

PS.. 제가 비록 문의글 남겼을때 날려주셨던 하트가 나를 향한 하트가 아닌줄은 알고 있었지만 전화주실때 상담원분이 바뀌어서 참으로 아쉽.. :) 그럼 안녕히.. 3년 아니.. 1년후에 해지 방어때 도움주세요. 그럼 안녕!!!

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    개통자님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우선 저희 백메가를 믿어주시고 인터넷을 가입해주셔서 진심으로 무한 감사를 드립니다!ㅠㅠb

게다가 이렇게 후기 글을 너무나도 정성들여 멋지게 작성해주셔서 완전 감동받았답니다~!

믿어주시고 문의주시는 것만도 참 감사한 일인데, 가입도해주시고 또 만족한다는 후기도 남겨주셔서

글 읽는 내내, 너무나 뿌듯하고 가슴 벅찬 일이 아닐 수가 없었답니다...!

제가 좀더 표현력이 좋고 글솜씨도 있었다면 이 감동을, 그리고 감사한 마음을

보다 풍성하게 표현할 수 있었을텐데, 제 마음을 전달하기에는 제 문장이 너무 부족하네요ㅠㅠ 에구에구..

개통자님의 글은 여러가지로 참 인상적이네요! 도입부의 베테랑 인용부분도 너무 재밌었습니다!^^

(참고로 저도 베테랑은 재미나게 봤답니다~ 조태오가 역시 제일 강렬하게 기억에 남아있죠! 호호)

꼼꼼한 성격덕에 쉽사리 인터넷을 무엇을 구매하시지 않는 편이신데,

저희 백메가를 들러주시고 그래도 뭔가 믿음이 간다고 느껴지셔서 문의 및 가입진행도 해주신 것일테죠!

그래서 더욱 개통자님의 말씀 한마디 한마디가 더 의미있고 저도 뿌듯함이 배가 되는 것 같아요~^^

그야말로 황금같은 시간을 들여서 이렇게 정성돋는 글을 남겨주신만큼

적어도 그만큼은 고객님께 만족감을 드렸구나! 하고 생각되어서 정말 너무 기분이 좋습니다~!

앞으로도 제가 가입한다는 생각으로 정직하고 세심하게 안내드리고 도움될 수 있도록,

그리고 여전히 부족한 모습도 많지만 더욱 개선해서 늘 만족감을 드릴 수 있는 백메가가 되도록

더더욱 발전하고 노력해야겠다는 다짐도, 개통자님 덕에 다시금 하게 되었어요~! 헤헷

백메가의 마인드를 잘 지켜가면서 고객님들과 계속 함께할테니 앞으로도 꼭 계속 찾아주시고요~!

중간중간 해지신공에 대한 것이든, 다른 어떤 것에 대한 궁금증이든,

백메가 도움이 필요하면 바로 와주시고요~! 혹시 문제가 생기면 꼭 바로 와서 말씀해주세요~!

그리고 3년마다 인터넷 약정이 끝나면 타 통신사로 갈아타시는 것이 진리이므로

개통자님도, 또한 지인분들도 인터넷을 갈아타실 때가 되면 또 백메가를 찾아주심 감사하겠습니다!^^

꼭 저희 백메가에서 가입하시지 않더라도.. 정직한, 그리고 최적화된! 설계를 들으실 수 있을거에요~!

앗. 그리고 하트는 개통자님께 날려드리는 하트가 분명히 맞습니다~!

가입해주셔서, 그리고 칭찬의 말씀도 남겨주셔서 정말 감사드립니다~♡ (하트 잘 전달되었나요? 헤헷)

칭찬도 너무 좋지만, 혹 부족한 부분이 보이면 따끔한 꾸중의 말씀도 해주시고요~

앞으로도 백메가와 함께 해주시기를 소망하겠습니다~ 언제든 또 와주세요~^^b

비온 뒤라 그런지 날이 많이 추워졌네요~! 더더욱 건강 유의하시고요~!

올 남은 한해도 마저 잘 보내시고, 언제나 즐겁고 행복한 매일을 보내시기 바랄게요~! 감사합니다♡
  • 문의게시판
  • 4158 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다