• 문의게시판
  • 4159 페이지
  • 초코파이님의 글

sk 해지신공

회원님의 사진
  • 초코파이

벡메가에서 친절히 문자 보내주셔서, sk에 전화를 했습니다^^

가입시점과 설치시점이 차이가 있어 12월2일이 1년1일째가 되는 날이라고 해서 해지예약을 해달라고 했지요.

상담원이 해지사유 조차 묻지 않고, 친절히 해지예약을 해주네요ㅠㅠ

그리고는 휴대폰 인증번호까지 불러달라서 불러줬어요..

12월1일에 해지취소 해야할까요?

상품권과 금액할인 받을 생각이었거등요ㅠㅠ 

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    안녕하세요~? 흐흐흐.. 저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~!
    백메가의 안내문자를 보시고는 바로 행동으로 옮겨주셨군요~?

행동하는 영혼이 아름다운 법이죠!!♡
    그런데 너무 걱정하지 않으셔도 됩니다~!

예전과는 상황이 조금 달라졌을지도 모르겠지만,
    어쨌든 유효기간(?)이 남아있는 셈이기 때문에 여유있게
    11월 30일 혹은 12월 1일까지 기다리셨다가 해지 취소를 해달라고 해주시면 됩니다~!

아마 그 전에 고객센터에서 한두번 연락이 갈 것입니다.
    즉, "해지를 취하해주시오, 대신 이러이러한 혜택을 제공해드리겠소~!" 라고 말이죠!

SK는 해지하고자 하는 가입자분들을 유지하기 위해 많이 힘쓰는 통신사이기 때문에
    (그만큼 "아무 말이없는" 기존가입자분께는 별다른 혜택을 주지 않는다는 말과 일맥상통하죠)
    기본적으로 연락이 한두번 더 가는 것이 매우 일반적이고 흔한 일입니다.

아직 날짜가 많이 남아있으니, 마음의 여유를 가지고 기다려주세요~!
    흐흐흐 그리고 전화가 와서 성공(?)하시면 꼭 댓글로 말씀해주셨으면 합니다 ♡

그럼 궁금하신 점 있으시면 언제든지 백메가로 문의주세요~!
    행복이 충만한 수요일 되시길~!!
  • 회원님의 사진 초코파이
    넵^^ 친절하고 빠른 답변 감사드려용~
    성공하면 꼭 글 남길께요 ㅎㅎ
    @초코파이호호호~! ♡
    댓글까지 남겨주셔서 정말 감사합니다^~^
    반드시 전화가 올 것이니 너무 걱정마시구요~!
    제가 기도해드릴께요~!!! (무교라서 효과가 있을런지;;;;)
  • 회원님의 사진 초코파이
    이수빈 상담원님~~~ 덕분에 해지신공 성공했어요^^*
    12/3일날 해지예약 했었는데, 전화한통 오지 않더라구요..
    그래서 12/1일날 전화해서 해지예약 했는데 할인을 더 해줄수는 없냐..고 물었더니, 한참 뜸들인 후 5만원 상품권 증정 가능하다는 답변을 받았구요~
    저는 알았다고 하고, 끊었어요..
    그런데 2일에도 전화가 오지 않더라구요ㅠㅠ
    일이 바빠서 2일날 해지취소를 못하고, 3일날이 되어버렸는데 아침에 전화가 왔네요!!!
    무료 10만원 상품권 증정이라는 어마어마한 혜택을 주신다기에 얼릉 해지취소 했지요~^O^
    세심한 댓글에 안심하고 있었는데 좋은결과로 이어졌네요^^
    백메가 주위에 광고 많이 해드릴께용!!  감사합니다♥
    @초코파이전화위복 매커니즘입니까 ㄷㄷㄷ
    얼떨결에 진짜 해지가 되어버릴 뻔하다가 -> 2배의 혜택으로 돌아왔군요!

완전 경축드립니다~~! 딴딴따라라라~! 딴딴따라~~♬
    호호호 해지신공이 성공하였으니 어서 백메가를 많이 많이 소개시켜주세요 ㅠ
    소개로 먹고사는 곳이라 ㅠㅜ 집에 아이가 굶고 있습니다...흑흑... (거짓말)

언제든지 궁금하신 점 있으시면 백메가로 문의주세요~ ♡
    다시 한번 축하축하축하드립니다~!!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다