• 문의게시판
  • 4174 페이지
  • 누야님의 글

지난주 목요일 신청했는데 연락이 없네요.

회원님의 사진
  • 누야
많이 밀려서 그러나요?

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    엇! 안녕하세요~! 저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~!
    먼저 백메가를 믿고 신청해주셔서 정말 감사드립니다~! 꾸벅 ♡

허걱..!! 목요일에 신청해주셨는데 아직 연락이 없으셨던 것인지요?
    신청이 그렇게 밀릴리가 없는데, 제가 바로 확인해보겠습니다~!

---------

앗! 혹시 가입신청서로 부천에서 신청남겨주신 분이 맞으신가요?

전에 닉네임으로 질문 남겨주신 질문 내역(SK에 대한 안내건)을 바탕으로
    백메가 가입신청을 해주신 분 중
    연락처(전화번호)가 일치하지 않는 목요일 신청건을 전산에서 열심히 확인한 결과..
    아마 부천에서 남겨주신 건이.. 맞는 거 같아서요~!
    (혹시 아니시라면 꼭! 말씀해주셔요~!)

만약 부천에서 신청해주신 건이 맞다면,
    전화번호 정보가 일치하지 않아서 통화가 닿지 않았던 건인 거 같습니다ㅠ
    해서, 제 답변글 확인해주시면 전화번호를 댓글로 말씀해주시겠어요?
    (010-0000-**** 형태로 댓글 남겨주시면 자동으로 블라인드 처리가 되어
    다른 분들에게 정보가 노출되지 않습니다~!)

그럼 댓글 기다리도록 하겠습니다~~!
  • 회원님의 사진 누야
    잘못 입력했었나보네요.
    010-8542-**** 입니다.
  • 회원님의 사진 운영진 이수빈
    @누야앗! 지금 백메가의 김정숙 상담원 통해서 바로 급! 연락드리겠습니다~!
    뒷번호에 오타가 있었네요^~^;;

바로 연락드릴게요~!!!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다