• 문의게시판
  • 4177 페이지
  • 오세현님의 글

신청서 작성했습니다

회원님의 사진
  • 오세현

결혼때문에 분가하면서 세트를 이전해가서요

본가에 c&m티비를 신청했습니다 전화까지 신청했는지 잘 기억안나는데

명의 폰번호 계좌등등 다 어머니걸로 신청해서요

내일 안내전화시에 잘 부탁드립니다

신청자가 아마 ㅍㅇㅁ로 되있을거에요(__) 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    앗! 안녕하세요~? 저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~!
    먼저 백메가를 믿고 가입신청해주셔서 정말 감사드립니다~ 꾸벅! (--)(__)

광진구 화양동에서 신청해주신 분 맞으시죠~?
    저희 백메가의 윤지원 상담원 통해서 오전 중에 연락드리도록
    스케쥴이 편성되어 있으니 조금~만 기다려주세요 ♡

(TV와 전화기 이렇게 2개 세트를 신청해주셨습니다 호호~)

C&M은 가격이 저렴하다는 최강의 메리트가 있고,
    채널수도 많이 지원되고 있으니 사용하시는 데 불편함 없으시리라 믿습니다~!

혹시 가입중에 문제가 있으시거나 궁금하신 점 있으시면
    언제든지 백메가로 문의주세요~!
    친절과 정성을 다해 답변드리고 일처리 진행할 수 있도록 하겠습니다~♡

다시한번 백메가를 믿고 가입해주셔서 감사 인사 올립니다~! 꾸벅! (--)(__)
  • 문의게시판
  • 4177 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다