• 문의게시판
  • 4177 페이지
  • 닉네임없음님의 글

문의드립니다

회원님의 사진
  • 닉네임없음
9월달에 인터넷 약정이 끝났습니다
현재 kt 인터넷 + 티비2개 사용중이고
저는 kt 핸드폰 사용중입니다 재약정이 좋은가요
다른 인터넷으로 해지하고 신규가입이 좋을까요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요! 닉네임없음님 :D
    백메가 상담원 김사라입니다~!!

현재 사용 중이신 KT 약정이 9월에 만료된 상태군요!
    그리고 KT 휴대폰을 사용 중이시구요~

같은 휴대폰 통신사와 인터넷을 결합하신다면 할인혜택을 받으실 수 있기 때문에
    휴대폰을 KT로 사용하신다면 인터넷 재약정이 가장 괜찮은 방법일텐데요!

만약에
    1. KT에서 받으시는 할인혜택이 별로 없거나,
    2. 아니면 다른 가족분들께서 다른 통신사 휴대폰을 사용 중이시거나,
    3. 닉네임없음님의 KT 휴대폰 약정이 만료되었다면 (혹은 만료되기 직전이라면)
    다른 통신사로 넘어가시는 것도 괜찮은 방법입니다!!

이 세가지 중에서 하나라도 해당되신다면 제게 말씀해주세요!!!
    1번의 경우 현재 받고 계시는 할인혜택과 인터넷 총 요금,
    2번의 경우 다른 가족분들의 휴대폰 통신사와 요금제,
    3번의 경우 닉네임없음님의 남은 휴대폰 약정과 요금제
    를 말씀해주시길 바랍니다!!

남겨주시는대로 타 통신사 이동 VS 재약정 중에서
    더 나은 쪽으로 정직하게 안내드리겠습니다 ^^
    감사합니다!!! 기다리겠습니다~♡
  • 문의게시판
  • 4177 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다