• 문의게시판
  • 4177 페이지
  • 조도불량님의 글

인터넷 2회선 신규가입 문의

회원님의 사진
  • 조도불량

sk로 광랜가입을 2회선 하고싶습니다.

사은품이 궁금한데 알수 있을까요?

명의는 각각 다릅니다. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    조도불량님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가에 관심 가져주시고 문의글도 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다~!

SK 100메가 광랜 (일반인터넷)으로 각각 두 장소에 다른 명의로 인터넷 단독 가입을 말씀하시는 것이지요?

일단은 두 명의자분 모두 이미 SK인터넷을 사용하시지 않는 상태이거나,

혹은 사용중이시라면 앞으로 최소 만 6개월은 그 인터넷을 계속 유지하실 예정이시면 가입 가능하시고요!

장소의 경우도, 이미 SK인터넷을 사용중이시라면 SK로 다시 설치하는 것이 불가하답니다!^^;;;

아예 명의를 바꿔 (가족 아닌 분) 새 장소에 신규가입이 되는 경우면 몰라도,

3사 모두 전산이 강화된데다 SK는 폰결합 부분까지도 엄격하게 제한하고 있어서 매우 까다로워 졌거든요;;

일단은! 두군데 모두 SK 가입진행 및 개통이 다 가능하단 전제로 안내드릴텐데, (편법가입은 안돼요~ㅠㅠ)

혹시라도 결합가능한 핸드폰이 있으면 전부다 꼭 알려주세요! (각각 통신사, 망 요금제 전부요~^^)

SK가 최고의 선택이라는 보장이 없기 때문에, 폰결합 여부도 꼭 모두 고려해주셨으면 하고요~

참고로, SKB는 개통후 만 1개월 이내 명의자 폰결합을 못하시면 영영 폰결함이 안된답니다...ㅠㅠ

[ SK 요금 및 사은품 안내 ]

SKB "스마트 다이렉트 (폰결합 없이 가입)"로 인터넷 단독 가입하시는 경우!

1) 월요금 : 인터넷 22,000원

2) 사은품 : 상품권 7만원 + 현금 6만원  = 총 13만원 지원되고 있습니다 (11월 18일 오전 9시 기준)

3) 설치비 : 22,000원 별도 청구 --> 첫번째 요금명세서에 합산되어 같이 청구되지요..ㅠㅠ

4) 폰결합 : 가입과 동시에, 혹은 개통후 만 1개월 이내 명의자 폰결합을 해두셔야만 결합가능해요~

그 이후에는 온가족할인 결합만 된답니다^^;;;

[ 백메가 친구추천 가입 ]

백메가에서 각각 다른 명의로 두군데 인터넷 가입진행을 해주신다면, "친구추천" 가입에 해당되고요~

두군데 모두 개통후! 각각 명의자분 존함과 핸드폰번호를 언제든 댓글로 남겨주시면,

감사의 뜻으로 선물을 각각 보내드리고 있습니다~!^^ (내용은 비밀이에요~ 헤헷)

그럼 이왕이면 가입가능한 통신사 중에 폰결합까지 다고려하여 선택해주시면 좋겠네요!

(참고로, TV는 따로 나중에 가입하시면 사은품이 거의 없어서 손해이므로...ㅠㅠ

어차피 TV도 시청하실 거라면 꼭 같이 가입 진행해주세요~ SKB는 사은품 차이가 무려 19만원이 나요;;)

앞으로도 언제든지 다른 궁금하신 사항이 생각나시면 바로 또 문의주세요~!  감사합니다!^^b
  • 문의게시판
  • 4177 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다