• 문의게시판
  • 4177 페이지
  • 배용민님의 글

설문조사 사은품 감사합니다만...

회원님의 사진
  • 배용민

설문조사 사은품으로 보내 주신 것 같네요. 머그컵 2개.

나름 에어비닐(뽁뽁이?)로 잘 감싸서 포장해 주신것 같은데,

택배 직원이 축구를 했는지 럭비를 했는지,

머그컵이 아예 박살이 나서 조각이 되어 나오네요.

보내주신 상품이 아깝긴 하지만,

마음은 박살나지 않고 잘 전달 받았습니다.

선물 보내주셔서 감사해요.

무엇보다, 단물 쏙 다 빼먹고 모른채 하지 않고, 고객을 존중해 주셔서 감사합니다.

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 박초희
    아이구... ㅠㅠ 배용민님! 안녕하세요~ 백메가 지킴이 박초희입니다!
    저희 백메가에서 설문에 대한 감사 선물로 보내드린 머그컵이 깨져서 도착하였군요...!

사실 아까 오전에도 사은품이 깨져서 도착하였다는 고객님이 계셨어요...!
    그런 것으로 보아서는 아마도 물류 창고에서 물품 보관 도중이나, 혹은 배송 도중에 일이 발생한 것 같습니다...
    항상 택배를 보내기 전, 모두 검수하여서 하자없이 말끔한 제품으로 보내드리구....
    게다가 얼마전에 만든 따끈따끈한 신제품이라 절대 스스로(?) 깨질리는 없거든요!

고객님들게 보내는 감사 선물이기에 가장 믿을 수 있는 우체국 택배사를 이용한건데 어쩜 이런 일이... 흑흑...
    이렇게 깨져서 도착하다니 참 속상하기도 하고, 산산조각이난 머그컵을 보신 배용민님께 너무 죄송스럽구요..

그래도 이렇게 마음만은 알아주시니 정말로 정말로 감사드립니다...!
    이렇게 소중한 말씀과 응원 보내주시는 배용민님과 같은 고객님 덕분에 백메가가 나날이 더 성장할 수 있는 것이 아닌가 싶습니다 ^-^
    정말 진심으로 감사드립니다! ^^*

오늘 바로 다시 하자없는 새 제품으로 보내드리겠습니다~! ^-^
    이번에는 꼭 깨지지 않도록 우체국에 신신당부를 하겠습니다!!!

앗! 그리고 배용민님 존함으로 가입하신 것이 맞다면,
    경기도 용인에서 요번 2015년 6월에 SK로 가입하신 고객님이 맞으신가요~?
    맞으시다면 제가 배용민님 댁으로 바로 보내드리겠습니다~
    혹은 댁에 계시는 시간이 많이 없다면, 다른 곳으로 주소지를 남겨주시면 그 곳으로 보내드릴게용 ^^*
    댓글 꼭 부탁드립니다! 배용민님~♥ *^ㅡ^*
  • 회원님의 사진 배용민
    또 보내주시지 않아도 되는데... (설문 응답을 또 할 수도 없고....)
    암튼 정보는 맞습니다. 그리고 새 제품은 보내주시지 않으셔도 됩니다. ^^ 수고하세요
  • 회원님의 사진 운영진 박초희
    @배용민헉... 아닙니다~! 원래 드리려고 했던 선물인데 당연히 다시 보내드려야죠 ^-^
    깨진 선물이 가서 정말 당황스러우셨텐데, 다시 보내드리는 것이 도리인 것 같습니다!!

호...혹시나... 머그컵이 별로 필요가 없으신 거라면....
    지인분들께 휙~! 던지셔도 됩니당 ㅠ.ㅠ~ㅎㅎㅎ
    (부디 받아주시면 좋겠네요 ^ㅡ^ )

어제는 배용민님의 정보가 확실치 않아 배송을 시작하지 못했는데, 오늘 이렇게 남겨주신 댓글을 확인하였으니 오늘 중으로 다시 소중히 포장을 하여 보내드리겠습니다!!!!
    설문 진심으로 감사드리고, 항상 백메가 사랑해주시길 부탁드립니다 ^^~ 사랑합니다 ♡
  • 문의게시판
  • 4177 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다