• 문의게시판
  • 4177 페이지
  • 토요니님의 글

사은품문의요

회원님의 사진
  • 토요니

일전에 백메가에서 가입했는데 알아봤던 최대 사은품에 믿을만 하다고 생각해서

다시 가입하려고 생각했었는데요..

전화상담으로 sk 인터넷 + 스마트 tv   온가족무료 2회선   월 25300원에 사은품 15만원으로 안내받았습니다.

그런데 다른곳을 찾아보니 똑같은 조건에 사은품으로 21만원을 주더라구요

당장에 눈앞에 보이는 사은품이 꽤 큰 차이가 나다보니 망설여 지는데요....

왜 차이가 나는 것인가요..??

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요! 토요니님 ^_^
    백메가 상담원 김사라입니다~!
    아하! 예전에 백메가에서 가입해주신 고객님이시군요~
    다시 찾아주셔서 반갑습니다 ♡

아하! 다른 곳에서는 온가족무료 사은품을 21만원으로 안내받으셨군요~
    현재 전국적으로 온가족무료 사은품이 굉장히 많이 떨어진 상황인데,
    아마도 해당 안내를 받으신 영업점은 특수정책을 진행 중이거나,
    아니면 손해를 감안하고 물량으로 승부(?)하는 곳 같습니다...!

아무래도 백메가가 법인 규모다보니 가이드라인을 지켜야 되고,
    또 여러가지 특수정책들을 진행할 수 없는 점이 참 아쉽습니다 ㅠㅠ

대신 백메가는 믿을 수 있는 기업,
    그리고 정직하고 친절한 안내,
    추후에도 계속해서 책임지는 꼼꼼한 애프터 서비스가 장점인 곳입니다 ^_^
    (제 입으로 말하려니 조금 쑥쓰럽네용 ㅎㅎㅎ 후후...)

저희 백메가 본사는 '대구 달서구 두류동 147-14 2층 백메가네트웍스'에 있으며,
    사업자번호 : 503-86-14235 | 법인등록번호 : 170111-0532053
    로 조회해보시면 8년 이상된 건실한 기업이라는 것을 확인하실 수 있을 겁니다! ^^

어느 대리점을 믿고 가입해주시느냐는 고객님들께 달려있습니다 ^^
    저희는 단지 믿고 가입해주시길 바랄 뿐이죠!

만약 믿고 가입해주신다면 인터넷 가입하신 후에도 정말 책임감있게 끝까지!
    서비스 해드릴 수 있다고 단언코 자신있게 말씀드립니다! ♡
    지금까지 백메가가 쌓아온 신뢰를 바탕으로 말씀드리고 싶습니당... 헤헷

아무쪼록 백메가에서 가입하지 않으셔도 절대 상처받거나 하지 않을것이니 (^▽^ )
    궁금하신 점 있으시면 언제든지 백메가로 문의주세요~!
    감사합니다!  토요니님~♡
  • 문의게시판
  • 4177 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다