• 문의게시판
  • 4177 페이지
  • 지나갔던선비님의 글

인터넷 + 티비 결합 상품 문의

회원님의 사진
  • 지나갔던선비

안녕하세요 가입할건데요.

저는 서울집(본가) 일산(신혼집) 둘다 엘지 유플러스를 사용하고 있습니다.

1. 서울집은 인터넷 3년 약정이 한참 지났고 티비는 씨엔엠 케이블을 보고있으며

한방에요 로 제꺼와 + 동생 + 인터넷 이렇게 묶여있습니다.

이걸 엘지로 재 가입하여 인터넷 + 티비 + 나 + 동생 으로 한방에요를 묶을려고 하는데요.

지금 가입된 곳이 재가입이 안된다하여 주소를 임시로 지하로 하고 실제 설치를 지상으로 하려합니다.

이렇게 할 시 사은품은 얼마가 되며 더 좋은 방법이 있는지 알려주세요.

연락처는 010-2486-**** 입니다. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~ 지나갔던선비님!
    백메가 상담원 김사라입니다 ^▽^~
    반갑습니다!!! ♡

현재 본가와 신혼집 두 곳에서 모두 LG 인터넷을 사용 중이시군요!
    정리를 하자면,
    1. 서울집 : LG 인터넷 + C&M TV + LG 휴대폰 2회선
    2. 신혼집 : LG 인터넷
    이렇게 사용 중이시네용~
    그리고 1번의 서울집을 재가입 문의를 주셨구요!

그런데 말씀하신대로 같은 장소에서는 해지 후 3개월 내에 재가입이 불가능합니다...ㅠㅠ
    말씀하신 주소지를 변경하여 설치하는 꼼수는
    올해 초순까지 백메가에서도 진행해왔습니다만,
    중순부터 통신사에서 이를 강력하게 제지하기 시작하면서
    사은품 환수가 들어오기 시작했습니다!

백메가에서는 물론 고객님께서 받으신 사은품도 환수가 들어가는 것이죠...
    따라서 절대 추천드리지 않습니다!

개인적으로는 LG 본사를 통해서 재약정을 진행하시면 좋겠습니다~!
    LG는 다른 두 통신사와 달리 재약정 조건을 상당히 잘 드리는 편입니다 :D
    가끔 신규가입보다 재약정 조건이 훨씬 좋을 때가 있죠~
    전화 통화하는 상담원의 재량이나,
    현재 결합된 상품에 따라서 결과가 달라질 수도 있지만
    그래도 위험한 꼼수로 가입하시는 것보다는 훨~씬 낫습니다! ^^

LG 본사 101번으로 전화하셔서
    TV를 추가하시면서 인터넷을 3년 재약정 진행하시구요~
    그리고 재약정과 TV 신규가입을 조건으로 요금할인, 사은품 지급을 요청하시면 되겠습니다!
    신규 가입 기준으로 광랜인터넷 + UHD TVG 요금은 35,090원 사은품이 최대 35만원 정도이니,
    이 부분 참고하시고 LG와 딜을 하시면 좋겠네요 ^^

백메가에서 가입을 도와드리지 못해서 참 아쉽고 죄송하네요... ㅠㅠ
    그래도 한번 찾아주신 고객님은 영원히 백메가의 고객님이십니다!
    그러니 더 궁금하신 점 있다면 언제든지 문의주세요 ^^♡
    재약정 꼭 진행 잘하시길 바랍니다!
    감사합니다~ 지나갔던선비님 ^▽^ ♡
  • 문의게시판
  • 4177 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다