• 문의게시판
  • 4182 페이지
  • jejeya님의 글

SK온가족 무료.. 문의 드립니다.

회원님의 사진
  • jejeya

안녕하세요

전에 문의를 한번 드렸었는데요.

kt 사용하는것을 -> sk (온가족 무료, 3회선) 변경 하려합니다.

신청서 작성했는데요. 11월초에 사은품이 바닥이라. 다시 연락 주신다고 하셨는데..  연락이 없으셔서요

현재 사은품은 얼마나 되나요?  지역은 서울관악구 입니다...

[가입내용]

온가족 무료, 3회선: 기가라이트 + 일반전화+ 스마트 TV  = 20,900 +9,350( TV1 추가 ) =  30,250 (월요금)

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    오! 안녕하세요~? 저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~!
    먼저 백메가를 믿고 다시 찾아와주셔서 정말 감사드립니다 ♡ 꾸벅! (--)(__)

아하! 일전에 보라매에서 문의주셨던 분 맞으시죠~?!^~^
    지금 SK녀석들이 저번달 실적이 좋았는지(?) 사은품을 풀지 않고 있습니다~!
    바닥중의 바닥인 상태죠 ㅠ

하.지.만 기가라이트로 신청하신 것이기 때문에
    제가 지금 바로 연락드려서 만족스럽게 처리할 수 있도록 하겠습니다~!

그리고 정말 죄송합니다 ㅠ
    사실을 고백하자면.. 먼저 연락을 드렸어야 했는데,
    당시 상담을 해드렸던 김정미 팀장(상담팀 최고참입니다 호호호;;)이
    지병으로 1달 휴가중이어서 연락드리는 것을 깜빡했습니다..ㅠ

갑자기 몸져 누운탓에.. 업무 인계인수가 제대로 되지 않았습니다ㅠ
    (저는 전산 기록을 조회해서 알아냈습니다~!!)

절대 아쉬운 일 없도록 처리할 것이니 조금만 기다려주세요~!
    백메가에서 젤 착하고(거짓말) 이쁘고 상냥한 문효진 상담원 통해서
    바로 급! 연락드리겠습니다! ♡
  • 문의게시판
  • 4182 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다