• 문의게시판
  • 4185 페이지
  • redcre님의 글

청구 방법 및 변경 관련

회원님의 사진
  • redcre

전주 금요일에 신청(신청인:신동희, 경기 용인)해서

토요일에 SK인터넷+B티비 스마트 잘 설치 받았습니다

신청하면서 사은품 자동이체를 통장​으로 신청한다 하셔서 통장번호를 불러드렸는데

일요일에 SKB에서 가입신청서가 ​온 것을 확인해보니 지로 납부로 되어 있어

신청 내용 확인 부탁드리고요

자동이체를 신용카드로 변경하고 싶은데

변경 제한 기간이 있는지에 대해 문의 드립니다!!

수고하세요!​

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    안녕하세요 redcre님
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

지난주 금요일에 백메가에서
    sk인터넷과 TV를 가입해주셨던 고객님이시군요~!

수많은 업체 중 백메가를 믿고 가입해주셔서
    진심으로 감사드립니다^ㅡ^

엇~! 인터넷 신청하면서 자동이체 신청을 하셨는데
    가입신청서에 지로 납부로 되어 있다는 말씀이시죠~?!

헉;; 이게 어찌된 일이죠? ㅠㅠ
    신청내역을 확인해보니 자동이체로 문제없이 등록이 되어있는데;;

가입신청서가 잘못 기재되어 나간 것으로 보이네요
    어디서 문제가 있었는지 확인 후 바로 전화로 상황전달 드리겠습니다^ㅡ^
    불편을 끼쳐 드려 정말 죄송해요 ㅠㅠ

앗~! 그리고 결제방식을 자동이체에서 신용카드로 변경을 원하시는군요~?!
    물론 가능하고 변경 제한기간 또한 없답니다^ㅡ^

인터넷 개통 후 SKB 본사에 전화하셔서
    결제방식 신용카드로 변경해주세요~~!라고 한마디만 한다면
    바로 변경되어요^ㅡ^

지로납부로 되어 있는 부분은 바로 확인 후 급! 전화로 상황전달 드리겠습니다

백메가를 믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다~!
    잠시만 기다려주세요~! 감사합니다^ㅡ^
  • 문의게시판
  • 4185 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다