• 문의게시판
  • 4185 페이지
  • 님의 글

문의드립니다.

회원님의 사진

지금 lg 사용하고 있고요

인터넷, tv, 인터넷전화 번호 이동을 하려고 합니다.

그런데 인터넷을 교육지원을 받고 있어요.

이경우에도 사은품 혜택을 받을 수 있을까요?

가능하다면 브로드밴드나 kt 로 이동해야 하는데 사은품 금액과 월 내야할 금액이 얼마 일까요?

답변 부탁드립니다^^

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    안녕하세요~? 저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~!
    먼저 백메가를 믿고 질문 남겨주셔서 정말로 감사드립니다 ♡

오호! LG인터넷을 사용중이신데 -> 다른 통신사로 이동을 염두하고 계시군요~?
    아마 현재는 인터넷과 PC를 교육청에서 지원받는
    "밀레니엄 꿈나무 제도"를 활용중이신 것으로 판단됩니다^~^

허걱! 그런데 안타깝게도
    이 프로그램을 이용하시게 되면 복지정책의 일환으로 나라에서 주는 혜택이기 때문에
    백메가와 같은 영업점에서는 신청하시면 안되고요~
    본사를 통해서만 가입이 가능하답니다~!

이 제도를 신청하지 않고 인터넷을 신청하신 후 -> 차후에 제도를 통해 할인받는 것을
    신청하시는 경우에도 다시 사은품이 환수(반납)되기 때문에 의미가 없죠 ㅠ

이 밀레니엄 꿈나무 제도는 학교마다 지원가능한 인원이 정해져 있긴 하지만..
    한번만 지정이 되면 (졸업할때까지 지원대상에서 벗어나지 않는 한)
    계속해서 인터넷요금을 지원받으실 수 있기 때문에 잘 활용해주시면 되겠습니다^~^

이번에는 백메가에서 도움을 드리진 못하지만,
    언제든지 궁금하신 점 있으시면 백메가로 문의주세요~!

각 지원 내역과 범주를 확인하실 때에는 각 통신사 고객센터에 신규가입 요청을 해주시고
    "밀레니엄 꿈나무 제도를 이용해서 가입할 예정이다" 라고 말씀해주시면 된답니다~!

질문 남겨주셔서 다시 한번 감사드립니다~! 꾸벅! (--)(__)
  • 문의게시판
  • 4185 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다