• 문의게시판
  • 4184 페이지
  • 뿌잉님의 글

가입상담 전화드렸는데 백메가가 아니라네요

회원님의 사진
  • 뿌잉
방금 가입상담전화를 드렸는데 백메가가 아니라고 하네요...
1544-5823아닌가요?
내일 일을 쉬기때문에 오늘 꼭 접수를 해서 내일 설치받을수있는데
접수마감시간리 언제까지인가요?
제가 3시 반에 10분정도 쉬는시간이라 전화가 가능하네요
빠른 답장 부탁드려요

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    오잉!? 안녕하세요~? 저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~!
    먼저 백메가를 믿고 신청해주셔서 정말 감사드립니다 ♡

호옷! 1544-5823 이면 6년째 사용하고 있는 백메가의 대표번호인데요~
    혹시 번호를 잘..못 누르신 것은 아니겠지요~?

아주 가끔 혼선현상이 일어나기는 하는데, 매우 드문 일이거든요~!
    1544-5823 이 백메가의 대표번호가 정확~히 맞습니다!^~^

약 저녁 6시 쯤이 전산 닫히는(?) 시간이라고 보시면 되고요~!
    그 전에 신청해주시면 문제없이 처리가 될 것입니다!
    빨리 해주실수록 좋죠!

댓글로 전화번호 남겨주시면, 백메가의 상담원분께서
    바로 급! 연락드릴 수 있도록 조치하겠습니다~!
    (010-0000-**** 형태로 남겨주시면 자동으로 블라인드 처리가 되어
    다른 분들에게 개인정보가 노출되지 않습니다^~^)

그럼 댓글 기다리겠습니다~! 정말 감사합니다 ♡
  • 회원님의 사진 뿌잉
    하단에 바로 전화연결을 눌러서 전화했는데... 흠...
    그럼 5시 40분쯤 전화드려서 접수하면 내일 오후 2~5시쯤 100%설치가능한지요? 
    아니면 3시 30분쯤 연락이  가능한데 너무 짧은 시간이라...
  • 회원님의 사진 운영진 이수빈
    @뿌잉뜨헉! 5시 40분 경에 전화주셔도 됩니다만,
    내일 바로 설치가 가능하지는 않습니다 ㅠ

설치를 하는게 인증 -> 심사 -> 설치점 스케쥴 편성 -> 설치기사님 사전 연락 -> 설치!
    순으로 진행이 되는데요~!

어느 한 단계에서 딜레이가 되거나
    아니면 해당 지역의 실제 설치를 관할하는 설치점의 예약 스케쥴 상황에 따라
    천차만별이거든요..!

늦어도 신청일에서 2~3일 안으로는 설치가 되겠지만
    내일 바로 설치기사님이 방문하는 것은 무리수가 있답니다~! ㅠ
    최대한 빨리 신청을 넣어주신다면 좋겠지만
    (인증과 심사 단계를 본사에서 처리하는데요 일과시간 끝나면 뚜왘!! 하고 멈춰버리게 때문에
    익일로 넘어가게 됩니다 ㅠ)

그렇다고 해도 내일 설치가 가능하리라는 보장이 별로 없습니다 ㅠ
    게다가 오늘 월요일이라 주말 예약 밀린 건들이 순차적으로 처리되어
    더더욱 그렇죠 ㅠ
  • 문의게시판
  • 4184 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다