• 문의게시판
  • 4185 페이지
  • 대구중구님의 글

안녕하세요. SK TV+인터넷 문의입니다.

회원님의 사진
  • 대구중구

안녕하세요.

지역은 대구입니다^^ 대구 오피스텔로 혼자 이번에 독립하면서 문의사항이 있어서 글 남겨요~

제가 현재 SK 85요금제를 쓰고 있습니다. 그리고 저희 어머니께서 SK 34인가? 요금제 쓰고 있습니다.

따라서 제가 오피스텔로 이동하면서 TV한대를 구입해서 인터넷 + TV를 하면서 휴대폰도 결합하려고 하거든요^^

이럴 때, 제가 받을 수 있는 혜택들이 무엇인가요~?

그리고 TV 와 인터넷상품을  어떤 것을 골랐을 때 가장 최적합인지도 궁금하네요~

감사합니다~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    대구중구님, 반갑습니다!! 백메가 상담원 이루다입니다^ㅁ^

백메가를 방문해주시고 소중한 시간 내주셔서
    이렇게 문의글도 예쁘게 정리해서 남겨주셔서 정말로 감사드립니다~!!

대구에 있는 오피스텔로 따로 독립하시게 되었군요!!
    먼저 독립을 축하드리고, 멋진 싱글라이프를 응원합니다!! ^ㅇ^bbb
    저도 독립에 대한 꿈은 있으나, 지금은 아직 못하고 있네용;;;ㅎㅎ

해서, 오피스텔에 새 인터넷과 TV를 설치하고자 문의주셨는데용~~

지금 대구중구님과 어머니 2회선 SK 폰결합 하시게 되면,
    100메가 일반인터넷을 무료로 이용하실 수 있는 절호의 기회이며!!
    SKT의 <온가족무료>라는 상품 가입만이 그 정답이 된답니다~^ㅂ^)//

그럼 자세한 내용 계속 안내 이어갈께요~!!ㅎㅎ

-----------------------------------------------------------

1. SK 폰결합

SKT 온가족무료는 최소 2회선 이상 폰결합부터 가능한데요!!
    만약 100메가 일반인터넷 가입이시라면,
    75요금제를 포함한 2회선 결합은 3회선 결합으로 인정해준답니다~~
    따라서 대구중구님도 충분히 이 조건을 만족하고도 남으시죵^ㅁ^

대구중구님 요금제만 75이상으로 쭉 유지해주시고,
    총 2회선 결합도 쭉 (절대 1회선도 빠지면 안됨) 유지해주신다면
    3년간 인터넷 22,000원이 모두 면제가 될테구용~~!!

+
    단!!! 혹시라도 두분 핸드폰이 다른 SK인터넷에 결합되었더라면
    꼭 말씀해주세용!! 그럼 편법가입 문제가 될수있거든요...ㄷㄷㄷ

--------------------------------------------------------

2. SKT 온가족무료 가입

★ SKT <온가족무료> 75요금제 이상 포함 2회선 결합,
      "인터넷 + 스마트TV" 가입하실 경우~~!!

* 월요금
      일반인터넷 무료 + 스마트TV 14,300원 = 총 14,300원

* 폰할인
      명의자 폰에서 TV가입 혜택으로 별도 2,200원 할인!!^ㅇ^)//
      즉, 매월 실제로 지출되는 것은 12,100원인 셈이지용~~!!ㅎㅎㅎ

* 사은품
      수시로 변동되는 부분인데요~~ (전국 10만원~22만원까지)
      대구지역은 이시간 기준 현금 18만원 지원되고 있네용~!!^ㅇ^

* 설치비
      인터넷 22,000원 + TV 13,200원 = 총 35,200원!!
      이는 첫달요금에 합산 청구될 것이랍니다....ㅠㅅㅠ

* 스마트TV 158개 채널
     : http://www.skbtv.co.kr/channel/ChannelLiveGenreAll.asp

* 전부 3년 약정 기준, 부가세 포함 요금이에용~~!!^ㅇ^

----------------------------------------------------------

온가족무료가 사은품은 적은 게 흠이긴 하지만...
    그래도 매월 22,000원 + 2,200원(폰할인 ) = 총 26,400원씩
    3년이면....!! 세이브되는 금액이 거의 100만원이므로 (950,400원) 

SKT <온가족무료> 가입조건이 그야말로 최강이구요~~^ㅁ^bbb
    다른 결합상품들의 조건과는 비교도 안되지용~~ㅎㅎ

그럼 답변 참고해주시기 바라겠습니당!!
    이밖에 궁금하신 점이 있음 댓글이나 새글로 문의주시구요~~
    가입 원하시면 아래 링크로 언제든지 전화번호 남겨주세요!!^ㅇ^

http://www.1544-1704.com/?TRS=@c73518

개통까지 최소 2~3일 소요되는 점 참고해주시고,
    원하시는 개통일보다 넉넉히 며칠전에 신청해주심 젤 좋아용~~!!

그럼 즐건 월욜 아침 보내시기 바랄께요!!

감사합니다~>ㅂ<)//
  • 문의게시판
  • 4185 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다