• 문의게시판
  • 4185 페이지
  • 딴지님의 글

갈아타볼게유

회원님의 사진
  • 딴지

아마도 갈아탈 시기가 다가온거 같은데

딴지마빡의 사진을 내리기 위해서 가입해드릴게유 ㄷㄷ

근데 비밀스레 물어볼랫더니

비밀로 물어보는건 안되나보네요??;; 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요! 딴지님 :)
    백메가 상담원 김사라입니다~!!

오옷... 딴지 사이트에서 보고 오셨군요 ㅎㅎㅎ
    사실 배너가 조금 부담스러운 위치에 있긴 하죵 ^^;

앗... 그런데 백메가가 100% 공개 게시판으로 운영되고 있다보니,
    휴대폰 번호를 남겨주시는 것 외에는 블라인드 기능이 없답니다 ㅠㅠ
    본의아니게 불편드려서 죄송합니다!!

혹시나 문의주실때 공개적으로 말씀하시기 어려운 부분 있다면,
    백메가 메일 dev@100mb.kr로 보내주셔도 됩니다!! ^^
    그리고 보내주시고 게시판에 말씀주세용~♡
  • 문의게시판
  • 4185 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다