• 문의게시판
  • 4185 페이지
  • 양재규님의 글

설치 처음부터 현재까지~~

회원님의 사진
  • 양재규

감사합니다. 저는 자취로 인해서 인터넷 신규 가입을 신청했습니다.

인터넷을 어디 신청할까 물으니 친구가 뽐x에서 백메가를 찾아서 여기서 하라고 추천해주더라구요~

왠지 다른 업체보다 믿을만 한것 같다며 ㅋㅋㅋ

그래서 그냥 문의 게시판에 맨 처음글을 달았습니다.

처음 유선상으로 문의하고 하면 모르는것도 많고 가입자 입장에선 조금 그렇잖아요.

반신반의하며 글을 썼는데 무슨..ㅋㅋ 글을 쓰자마자 댓글을 달아주시더라구요

인생살면서 인터넷글에 답변이 이렇게 빨리 달린적은 진짜 태어나서 처음이였습니다..ㅋㅋ

그 순간 바로 업체를 믿기로 했습니다. 정말입니다.

고객입장에서 생각해주고 사은품또한 친절히 설명을 잘해주시더라구요.

그 후로도 몇번 상담원분들을 귀찮게하고 ㅋㅋㅋ 또 글을 남긴 후 이렇게 개통하여 인터넷으로 후기 작성중입니다.

후기 게시판이 없어서 아쉽네요~~ㅋㅋ 일부러 게시판을 두지 않으셨다 하지만, 가입자 입장에선 너무 고마워서 이렇게라도 글을 남깁니다. 이런업체가 많아져야 한다고 생각이 드네요~

이제 저도 지인들을 추천해줄 차례군요 ㅋㅋ

제 친구가 저를 소개해준만큼ㅋㅋ 친구가 백메가 가입자가 아니고 그냥 저한테 이런식으로 추천을 해줘서~ 다음에 고마워서 밥한끼 사기로 했습니다 ㅋㅋ 정말 감사합니다 관계자분들~ 오늘 잘 개통한 2281 양재규 입니다 수고하세요^^ 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오!! 안녕하세요 ^^ 양재규님~!
    저번에 안내 도와드렸던 상담원 김사라입니다~!
    인터넷 무사히 가입 마치쳤군요 :D
    전산에 아직 개통 완료 조회가 되지 않는 것으로 보아서
    아마도 오늘 주말에 설치를 완료하신 것 같네용~!!
    다행입니다 ㅠㅠ~
    (개통 완료 업데이트는 하루 정도씩 늦거든요 ^^ㅎㅎ)

헤헷... 저희 백메가 이렇게 칭찬해주시니 정말 몸둘바를 모르겠네요..!
    빠르고 정확한 답변과 친절한 안내를 드려야 하는 것이 기본적인데,
    기본적인 것으로 칭찬을 받게되니 참 부끄럽습니다... ^_^~

그리고 후기까지 이렇게 남겨주시구요~!
    주말이라서 쉬고싶으실텐데도 장문의 후기까지 남겨주시니
    저야말로 양재규님께 더더욱 감사드리는 마음입니다 ㅠㅠ♡

이렇게 백메가를 사랑해주시는 고객님들이 계셔서
    더욱 더 열심히, 노력하는 모습을 보여드려야겠다는 생각이 마구 듭니다!!
    날씨는 추워져가지만 마음은 따뜻하네용 ^.^ 후후~

아! 그리고 친구분께서는 가입자분이 아니시군요 :)
    나중에 친구분께서도 양재규님 소개로(?) 오시면 좋겠네요~ㅎㅎㅎ
    기존 고객님의 소개를 통해서 가입하시는 지인분께는
    감사의 깜짝 선물 각각 하나씩을 보내드리고 있습니다 ^^~!!
    그러니 많은 소개 부탁드립니다~♡

참참~ 그리고 사은품을 다시 안내드릴게요 :D
    SKB로 인터넷과 TV가입하셨지요~? ^^
    현금 사은품은 다음 주 수요일이 송금 예정일이구요!
    전산이 마감되는 오후 8시 전후로 송금이 이루어질 예정입니다~
    그리고 상품권은 OK 캐쉬백으로 선택하셨는데,
    2주 안에 양재규님 OK 캐쉬백 ID로 적립이 되니 잠시만 기다려주세요~!
    (혹시나 아직 OK 캐쉬백 ID가 없다면 지금 빨리 만들어주세욥!!!! )

그럼 쌀쌀해진 주말, 건강 유념하시구요!
    즐겁고 평안한 주말 보내시길 바랍니다 :)
    감사합니다~♡ 양재규님!
    사랑합니다 ^.'-♡
  • 회원님의 사진 양재규
    아아. 가입된 사람이었으면 선물이 따로 있었던 거군요ㅜㅜ 그럼 친구는 가입자가 아니니 추가 선물은 없나보네요ㅜㅎㅎ 아쉽지만..수고하세요 ㅎㅎ
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    @양재규에구궁 ㅜㅜ 죄송합니다~!

나중에 양재규님께서 지인분께 소개를 해주셔서 지인분께서 가입하신다면,
    그때에는 소개 감사 선물을 받치겠사옵니다~!! :D
    여러 분께서 가입해주신다면 그 때마다 모두 드리구 있구용!!
    부디 많은 소개 부탁드립니당 ^_^ 헤헷 ♡

그리고 소중한 후기는 다시 한번 감사드립니다!!
    월요일 아침, 양재규님께서 주신 후기의 기운을 받아 힘이 솟아나네용 ^.^~
    그럼 요번 한주간도 즐겁고 힘찬 한주 보내시길 바랍니다~
    감사합니다!!
  • 문의게시판
  • 4185 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다