• 문의게시판
  • 4185 페이지
  • 휴우님의 글

상품권

회원님의 사진
  • 휴우
지난 10월 중순에 가입신청하고 10/27일쯤 설치받았습니다 현금 입금은 확인했는데 상품권이 안오네요 확인주세요

이름 :김은진
전화번호: 010-4384-****

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    안녕하세요~? 저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~!
    먼저 백메가를 믿고 가입해주셔서 정말 감사드립니다 ♡

용산에서 KT인터넷을 신청해주신 분 맞으시죠~?

OTV 스마트형 셋탑박스는 좀 어떠십니까?
    원래 기본형으로 지급되는 가온미디어의 NA1100 기종보다
    더 업그레이드된 제품이라서 아마 사용하시는데 불편함 없으실 것으로 믿습니다~! ♡

허걱! 근데 이놈의 상품권이 문제로군요~!
    KT의 상품권 처리는 KT의 지사인 "KT커머스 주식회사"라는 곳에서
    일처리를 하고 있는데 이런 오류들이 적지 않더군요 ㅠ

이마트 모바일 상품권으로 신청하셨을텐데,
    다시 받으실 수 있게 조치하겠습니다~!

하지만 오늘이 토요일인지라.. KT커머스 쪽에 연락이 되지 않을 수가 있어서
    저희 백메가의 상담원 통해서 월요일 오전에 바로 조치하고
    곧바로 전화로도 내용 전달해드리겠습니다~!

절대 절대 걱정하지 마시고요~!
    백메가에서 확인하고 월요일에 바로 급! 연락드리겠습니다^~^

궁금하신 점 있으시면 언제든지 백메가로 문의주세요~!
    백메가 믿고 가입해주셔서 정말 감사합니다 ♡
  • 문의게시판
  • 4185 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다