• 문의게시판
  • 4185 페이지
  • 더더님의 글

인터넷+tv결합문의요~

회원님의 사진
  • 더더

지금 헬로티비사용하고 있구요 3년 약정기간도 끝났어요~

다른곳통해서 온가족무료로 sk브로드밴드 설치하려고 했는데

제가 사는 곳이 설치가 불가능하다고 해서 취소되었어요.

이번에 방판매니아 카페서 제휴되었다는 글 보고 문의드려요

지금 생각하는건 kt나 lg 생각하고 있는데 인터넷은 그냥 100메가 정도면되고

tv채널도 많은건 필요 없어요~ 두개 결합해서 3만원초반대 요금 생각하구요~

지원금이나 혜택이랑 방판매니아통해서 가입할경우 어떤 추가혜택이 있는지 궁금하네요 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    안녕하세요 더더님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

방판매니아에서 보시고 방문해주셨군요?!
    귀중한 시간내어 백메가에 문의남겨주셔서
    진심으로 감사드립니다~

현재 사용중인 케이블 CJ헬로비젼 약정이 만료되었다면
    갈아타는 것이 정답입니다~!

아쿠~! SK핸드폰을 결합하여 온가족무료 상품으로 가입하실 계획이였는데
    거주하시는 곳에 SK인터넷망이 들어오지 않아 설치가 불가하군요 ㅠㅠ

이 경우에는 어쩔 수 없이
    KT나 LG인터넷으로 설치하셔야 해요;;

일단, 문의주신 내용 종합해서 차근차근 답변 도와드릴께요~!

1. KT와 LG인터넷 중 선택을 하셔야 한다면!
    LG인터넷으로 가입하는 것을 추천드려요~

KT보다 LG가 사은품 혜택도 더 빵빵하고
    현재 와이파이 무료임대 프로모션도 진행중이랍니다~!

저는 LG인터넷으로 안내를 해드릴텐데
    혹시, KT로 가입을 희망하신다면 꼭 댓글로 알려주세요^ㅡ^

2. LG인터넷과  TVG(UHD)가입시
    월요금 35,090원입니다^ㅡ^

세부적인 요금은
    (인터넷) 20,900원 + (UHD  TVG) 14,190원이며

사은품은 35만원이 지급되고 있어요^ㅡ^
    (상품권 8만원/ 현금 27만원)

설치비는 3사 동일하게 22,000원이 부과되는데요~
    첫달 요금에 함께 청구됩니다;

3. TV는 3사 중에서 가장 만족도가 높다는 TVG업그레이드 버젼 TVG(UHD)로 안내드렸습니다^ㅡ^

만약에 보급형 TV로 선택하신다면 9,900원 / 라이트 TV로 선택하시면 12,100원이 부과되구요~
    사은품에는 변동이 없으니 자유롭게 선택하셔도 괜찮습니다~!

참고로 TVG 이상에만 FULL HD 지원이 가능해요^ㅡ^

채널은 아래 링크에서 확인하실 수 있어요 ~

[http://www.uplus.co.kr/css/chgi/chgi/RetrieveTvContentChannel_6.hpi]

왠만하면 TV는 좋은것으로 보시는 것을 추천드려요^ㅡ^

4. LG 와이파이 무료 임대 프로모션

그리고 LG로 가입하시면 더 좋은 이유는,
    LG에서 11월안에 가입해주시는 분들에게 와이파이 무료 임대 프로모션을 진행중이랍니다

따로 공유기를 임대하여 사용하시면 "와이파이 임대(1,650원)을 내야 하는데,
    3년을 환산하게 되면 총 59,400원을 절약하는 셈이거든요 ^ㅡ^

LG인터넷을 사용하시는 동안 쭉~ 무료로 임대가능하니 가입하실때 와이파이 프로모션
    귀뜸해주시면 바로 함께 신청해주신답니다~!

아참~! 여러 카페회원들에게 최대한 적합한 상품으로 가입설계를 도와드리기 위해
    게시물을 올리고 있습니다

특정카페를 통해 백메가를 찾아주시면 추가혜택이 따로 있지는 않습니다;;
    하지만! 백메가 고객님들을 위한 사후서비스가 있을 것이니
    기대해주셔도 좋아요^ㅡ^

종합하자면,
    1) KT보다는 LG인터넷으로 가입하는 것을 추천드려요^ㅡ^

2) 사은품 혜택도 더 좋고, 와이파이 공유기 임대 프로모션도 진행중이니
      LG인터넷으로 가입하는 것이 더 이득이랍니다

더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요
    감사합니다 좋은하루되세요^ㅡ^

아참~! 가입하실 때에는 아래 링크를 클릭해주시겠어요~?

클릭-> http://www.100mb.kr/?TRS=@c73259

위의 링크를 클릭하여 더더님 전화번호를 남겨주시면
    백메가의 전문상담원이 더더님 상황 모두 숙지하고
    바로 연락드리겠습니다^ㅡ^
  • 문의게시판
  • 4185 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다