• 문의게시판
  • 4174 페이지
  • 타다님의 글

인터넷 잘 사용하고있습니다. 문의사항이있네요.

회원님의 사진
  • 타다

안녕하세요

이번달에 백메가를 통해서 인터넷 잘 설치해서 사용하고 있습니다.

상품권은 혹시 언제쯤 받아볼수 있는지 확인부탁드립니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 타다님! 백메가의 김가영입니다 :)
    오홋! 저희 백메가를 이용해주신 고객님이시군요?!
    새로 개통한 인터넷은 문제없이 잘 사용하고 계셨다니 정말 다행입니다!

인터넷 개통 후 현금사은품은 모두 받으셨는데
    아직 상품권을 못 받으셔서 문의주셨군요!
    우선 기다리게 해드려 정말 죄송합니다ㅠ 
    상품권이 누락되거나 못 받으실 일은 절~대 없으니 걱정마세요!

빠른 안내를 위해 당시 통화하였던 한주희 상담원이
    따로 전화드릴 예정이니 조금만 기다려 주세용!^.^ 

이렇게 저희 백메가를 믿고 이용해 주셔서 정말 감사합니다!
    불편한점이 있거나 궁금한점이 있으시면 언제든지 문의주세요~!
    앞으로도 좋은 서비스로 찾아뵙기 위해 노력하는 백메가가 되겠습니다!
    그럼 하루도 즐거운 하루 보내세용~ :)
  • 문의게시판
  • 4174 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다